QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fx5200.

好吧,其实最近一直有人问我怎么了...

火.. [复制链接]

.........

别在日了。赶紧治疗!为你祈福

我不知道日本和国内哪的医疗好点,但国内毕竟亲人多点。建议还是回国的好,离你近点的基友也可以去看看你,顺便搞搞基,心情好了病也好得快。。。{:9_580:}

祝屁股早日康復...
{:7_313:}

我了个,屁股早日康复啊,身体要紧!

赶紧回来吧

这个病 一定要赶紧治···~~··~·要不什么都救不你了

赶紧的去查,身体要紧

赶紧的去查,身体要紧
=|HERO|=HDX 发表于 2011-7-11 15:27

BF2队友同关心

负责任? 去市立医院医生很肯定的告诉我是胃溃疡,后来的结果是肿瘤,现在医生告诉我还是不能确定,让我去福冈继 ...
=|HERO|=Fx5200. 发表于 2011-7-11 08:26

{:3_207:} 还好吧,怎么说日本的胃镜技术还是很NB的,国内也一样查来查去的,而且国内肯定能查出病来。

一定要放松心情,及时治疗应该没问题的。

建议回国做检查治疗,国内大城市的医疗水平绝对是国际先进的,而且国内医生也比较好沟通。。就算 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-7-11 08:41

哎,看过网上的说法,因为中国人多,各种病例多,所以说中国的医疗水平应该不低。
可问题是P民啊,没钱没权的P民啊。

至于沟通问题,表示强烈反对。
以前俺老婆在日本产检,她日语不好,都是通过我来翻译,日本的医生就特别负责,有问必答,而且仔细的反复解释,怕我听不懂,直到我们没有问题了,才结束。
后来回国在国内,大连的某大医院,那医生的态度,就跟欠了他们5000块钱一样。
B超的时候我老婆伸了下头,想看看,医生直接就吼:看什么看,你能看懂吗!
每次检查完开完单子就赶人走,不管问什么,要么理都不理,要么直接吼:不知道!

你去福冈检查后估计又没有什么问题也不一定,要有一个好的心态,还有多去几家医院,打听一下有权威的内科医院去检查一下!
个人感觉日本的医生还是很负责任的,其实那也不是很复杂的病,去做个细致的检查应该没问题吧!
还有从现在开始注意饮食,调养很重要的,多锻炼身体,跑步什么的,会有很好的辅助疗效!

http://bbs1.heroclan.net/thread-372350-1-1.html

屁股去看看吧,用得着

谢谢佐罗,不过这些东西在这面都弄不到,今天去另外一家医院做了另外一次检查,结果还没出来,做了个胃镜做了个ct还是x光的,还让我吃了点奇奇怪怪的东西,说结果得过几天才能出来.... 还好有个老师陪我去的...

还有一堆乱七八糟的抽血便检,心烦..