QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YeLang

战地3,多么期待>>>>........

强烈要求楼主教我开武直
( o; L6 j8 U. g4 B; qLonely-Riddick 发表于 2011-7-12 03:54
* z, C1 y9 G; O% Y* _+ b# M1 Y8 E7 B

- k. Y0 d* Y. }. e7 V/ Z: a9 T* Q# k; b% Z- }! E
    隆力奇不会开WZ啊。。。要朕教吗?手把手的。。。

我只能说一个字来形容 YELANG的文采,那就是‘操’,真有诗情画意,这文采 杠杠的。
( w, o) J8 G! e顺便问下,大叔有时间教我武直不,我多拜点师好学艺{:7_313:}

身后,九百六十万平方公里的土地,战争的硝烟渐渐散去.英雄们整齐列队,站在国境线的界碑前.初升的阳光照亮了每 ...% s7 a4 m. R; h6 N* d
=|HERO|=YeLang 发表于 2011-7-11 16:28
8 a* P! B  K$ v# v0 I; R$ f
; o7 i' f- x- a5 y  G1 H7 x. O
) c% Q$ ]: c! S
    狼哥!求面交!求合影!$ f$ X2 j" K1 }% p3 r- g
$ q8 {  p; v' J5 [* g" F2 o8 V

+ E- b) H( U9 K' D% u
我觉得狼哥把马6给我就可以解决很多问题了。! u- n; z3 l, ~: M) M  M& `* d
比如说你车的油耗~
呵呵,老哥已是马5了

回复 31# =|HERO|=JiAnGsH
; N4 q6 p& @, x1 Q' w2 `
9 b1 _+ ]1 D, C$ ^2 `
+ m4 X) u  I3 p6 n' O+ Z  x    我没见过你开啊,有米有BB ,YELANG他们开的好啊{:7_348:} ,俗话说的好,男怕入错行,女怕驾错郎,我入错过队,现在不想拜错师啊{:7_286:}

{:7_352:}

{:7_334:}

楼上所有的JR,来一套吧.