QQ登录

只需一步,快速开始

烛龙正式声明退出黑肉BC2分队

烛龙正式声明退出黑肉BC2分队,因为我本人玩的FPS游戏比较多,有BF1942,BF2,BC2...本人自由散漫,喜欢自由自在,继续呆在黑肉,只会不停地闯祸,让佐罗兄弟难做,
谢谢佐罗,谢谢BC2所有兄弟,一人做事一人当,我是做错了,我是TK那个用了MJ的混蛋队员,中国方都屠到家门口了,你不会开,抢个J8,想练,回去练单机,就这样情不自禁地TK
他了,上了F15................虽然我是用野号玩,可是所谓的大队长同志用大队长来压我,请你睁大你的眼睛看看,BF2服务器里,你自己的队员MJ又是TK,又是骂娘,同是野人,你这就是公平??
黑肉正式队员内部论坛,婊子养的又在骂娘,又不见你管管,我擦!请佐罗收回我论坛=|HERO|=TONE_DR ,ID,收回我BC2服务器VIP权限,正式队员永久除名.写在最后,谢谢你们,我也许真的
不适合做队员,谢谢佐罗一路来对我的照顾,真的谢谢!!

你玩不玩BC2可能没多少人知道,但zulong那个号是一面旗帜。
即便不是HERO队员,也要严格要求自己。
你是比很多HERO还HERO的人,言行要有底线。
当然,打游戏是为了快乐。
不是为了快乐,谁还打游戏。

SB~就你那臭脾气~我鄙视你~以后咱见面咋办~总不能不见吧~?!

何苦呢

你就忍忍不就好了·

我没啥说的。。我是来打酱油的

既然决定了,只能说一路走好了~bf3再见。不过消消气,怎么说呢,虽然规章制度都在那里,但是队长也是人,是人就有各种感情,动物的本能人也有,说得比较隐晦,你懂就好,明白了消消气。退队了没关系,常来玩~这种事情只要你不计较,过个几个月,就没事了。

走了。清静!

TK在先。。还说人家混蛋。。GDY你最强??!就你应该上GDY。。人家就应该去吃屎?!。。哎。。。

好走。。不送!

何苦呢?

烛龙。。你那10万多盾留给我吧。。。

或许你比较适合去当野人。。。走好

{:3_183:} 烛龙哥,当初若是没有你,我不可能加入黑肉!你是我的引路人,让我加入黑肉这个团队,又认识了很多人。

但是你今天的所作所为让我很不理解啊,和他们那些人计较干嘛啊?!不值得啊!浪费你这个人才了!可惜{:3_183:}

最后,再次谢谢你!冰城永远都会记得当初有个烛龙!他引领冰城入黑肉!!!!谢谢烛龙哥!

冰城想对你说,不管你今后再入哪个队还是野人,不要再因为这种事生气!自己生气惹祸,亲者痛仇者快!何必?打游戏以快乐为主!

退一步说,如若遇到JR、SX,咱惹不起还躲不起吗?咱不稀罕和那帮人一般见识!

咱们黑肉其他人对你说的那些话,你要听进去!都是为你好!只希望你以后做的更好!快乐是最重要的!

{:7_304:} 浮云啊,你走了,我还是会在地面追杀你滴 {:7_328:}