QQ登录

只需一步,快速开始

新人加入HERO一天的感触!

火...   [复制链接]
11号申请加入HERO,今天和好多HERO的老人在11#和8#一起奋战,感触颇多,HERO的队员真的是团结,至少我目前看到的的确是这样,而且对与新人真的是象说的那样,没有一点老资格而不是我之前的战队,加入5年多没什么活动叫上过我(除了新兵训练),连申请一件付费的文化衫都没批准,对此我现在也不说啥了,只怪当初信了某人进了他们的战队浪费老子这么多年时间(不要喷我说进了新战队讨好HERO,说以前战队的不是,但是我想说:我TM真瞎了眼当初听了SHARK那帮B进了SHARK,草你妈的!){:7_302:} - q% n- c) h, n3 ~$ b 在HERO虽然只有一天,但是我让我感觉到了不一般的地方,之前几年从没有过的感触,连我老婆在旁边都说:我看了你3年BF2,没见你今天打的时候话这么多!{:7_308:} 9 X# E+ G3 d' J& V$ T 我觉的我应该找到地方了,所以偶决定在此歇脚,盖屋长驻!{:7_306:} : [% }0 s* G, Q7 N# X0 g: k( _ 我这个人发帖很少,但是在HERO发的帖子比在任何论坛加起来的都多,在HERO也就发了不到5帖!' X: E$ N: i( x% x A 最后 要以证据F人,我破天荒打BF2截了图,留下证据,谢谢=|HERO|=o.Bra...带我{:7_334:} 5 I |+ ~9 B' |& i4 l% r8 m* k( Q4 f$ Q4 B 8 m5 h: e: x6 _. E1 |' g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

.....................

{:7_348:}楼主我跟鲨鱼的叫兽很熟的,你要小心了

又见zulong,四颗星,太扎眼了。

{:7_312:}我也在图里面。。。。连BB的名字都打不全,,你要穿小鞋了。木哈哈

我也在图里面。。。。连BB的名字都打不全,,你要穿小鞋了。木哈哈
) Q. K, U, {7 Q3 z5 _5 U8 J=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-7-12 16:05

$ X8 Y% v- b/ h估计是载具图吧。
; z6 }) t6 w" [步战图没这么大比分差距吧。

{:3_208:}LZ有潜力,把BB的KD都整成负的了

{:7_342:}

猪笼的那4星号卖了没~~~

带你的人TS呼叫宝宝

带星星都是亚历山大 哈哈哈哈% [1 Z' p. a4 _

, U+ r9 g1 x  p, o# S* ]8 k5 l# ?低调 低调。

操!!楼猪和我同一地方的,到底是何人啊?

操!!楼猪和我同一地方的,到底是何人啊?
& `6 Z  a1 N  h: d8 w=|HERO|=COOL007 发表于 2011-7-12 23:35
  n8 @4 f, v; H! f; ~0 P
2 K1 F- ^; N; [" Q0 ~
& ]* D- L" l" z0 Y% T( [
    不告诉你

坐BB的WZ还不是一般的给力

估计是载具图吧。3 k5 q5 j# X2 V; d$ z1 ~3 N
步战图没这么大比分差距吧。, B% ?* e$ R, L/ v" B$ O2 k- E. l
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-7-12 16:06
8 `9 F! Y" {+ o# g$ T! d
" D5 e- z# S9 N) }" F% z  |
6 b2 q$ @9 T0 \% y/ j; m
    步战哪来那么多同志