QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Zqace

A连的贱淫来领安家费

火.. [复制链接]
工资?
  ~( R1 ^% G7 z) U* @=|HERO|=YDE 发表于 2011-7-13 14:17
9 c! }% v) [- @
5 h5 b, r& X+ G0 c- P# l: H
+250

{:7_315:}

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-7-13 22:13

* |/ A8 k% S9 ~& U: @% E2 T
5 {8 d8 }9 r$ m; X6 g小x,木有发盾给你,剩下的我要发给新兵

{:7_347:} 尼玛欺骗我感情{:7_310:}

{:7_308:}用公款顺带把10次爆菊的10万盾也结了3 Y& B1 F8 z' B

小x,木有发盾给你,剩下的我要发给新兵
/ M( T8 [5 z) e6 D' o=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-13 23:16

0 B2 U1 Q+ ]: d
9 w, r1 O$ Z% L+ @
: s. t- |6 u% S6 L/ x  A    {:7_308:}貌似还没发给我的说

貌似还没发给我的说; t- O" [( M, Q) {1 V
=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-7-14 02:59

" R7 d) c$ ~' P, ~% F7 H
5 o2 D6 x' K/ r3 L* ]2 Z2 B  T
  C6 W' y9 M+ o" Z1 M3 n4 \    狗日的,看看你自己有多少盾,擦,哥直接破产了

用公款顺带把10次爆菊的10万盾也结了. M! i5 O* L0 d  m% ]' c+ B
11 T2 y2 Y- C8 B% Y/ a# b
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-7-14 02:43
* P$ b& ]) S( ]1 r0 t7 o

" O) E, _4 j3 _; d5 q6 _/ s& p8 S
    木有了

狗日的,看看你自己有多少盾,擦,哥直接破产了% I$ t  a! M5 ?7 K$ t' @; A& d8 ]
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-14 03:07
$ U- o/ u/ U- D/ c& O+ Q% p$ F5 c8 Y

( m* L0 l% b" |3 W" l. t9 ~( o) Y' _/ r3 J
    {:7_343:}没发啊没发,8W盾是前两天N38N39那个帖子里发的,5W盾是N39的同学野马分给我的,69盾是我自己赚的 。。。。。 这次不是发10W么,炮哥慷慨一点吧{:10_541:}

木有了,新兵就有10万了,还想咋地?哥当年下连,一毛不拔啊

{:7_350:}
木有了,新兵就有10万了,还想咋地?哥当年下连,一毛不拔啊. `( l; e; u( z. b4 j; U* q
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-14 03:15

得,谁给钱谁老大,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

货币贬值了

阿炮,我来了~0 T' M; U* W$ n. q9 l$ M4 o
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-7-13 09:02
! b# Q$ o- q' t
9 g" }7 z+ e: @8 ?& A! B
- E5 G& r1 |) l- d7 k
    你B连的来混个毛啊!?要不要哥清盾全给你啊

没发啊没发,8W盾是前两天N38N39那个帖子里发的,5W盾是N39的同学野马分给我的,69盾是 ...
) k7 e! i% V5 U& f  U8 B  s=|HERO|=XiaoYI 发表于 2011-7-14 03:12

2 g& C  d& `  N( g  S7 s7 G. j# e4 x- B# j5 i2 T# N& N

' D' D* L$ i' _* h; I2 L    丫的,不知足啊!想当初哥在N26毕业,一帮老JR才给我们500盾,转手就被神棍给骗走了,你现在都十多万了,看看我,奋斗了几年才二十来万,你知足吧!{:7_283:}那500盾到现在还没要回来…………正打官司呢!