QQ登录

只需一步,快速开始

不要嘲笑我,但我真的不知道打坦克的正面哪里掉血多……

RT,我只会高速前进,迂回打侧面和PP……

9不告诉你,9不告诉你,9.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。告诉你!!!!!!!

我知道点,楼上沙发不让说……

开个单机阿伯丁,自己面对面的试验吧。这个才深刻

好吧告诉你!打他前面的轮子!我这都是跟上面的学的!!几个月前阿伯丁我开着n10在据点的维修站里呆着等人!zyan就开着老虎来了!我还以为我赢定了了!他一来就左右弄来弄去!我就打他坦克的前面的脸打了几炮.他就盯着我前面的轮子开炮!我还以为他在打飞机。结果被KO了 于是就去玩单机试下他打我前面的轮子干什么。结果打前面的轮子和打左右的轮子掉血是一样的.(不信自己去试试~~~)

现在我一看到正面坦克我就学那个zyan一直盯着他正面的轮子!zyan现在怎么不去玩啊!

RT,我只会高速前进,迂回打侧面和PP……
=BaiDu=XO 发表于 2011-7-18 04:15

我和楼主一样,最喜欢这招了。一向都不喜欢固定当炮台,现在开坦克都是开轻坦突击了。
这是战术啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
   尽量避免和人正面对干,就算打过了也得少血,下来修理都费时间

现在我一看到正面坦克我就学那个zyan一直盯着他正面的轮子!zyan现在怎么不去玩啊!
271659809 发表于 2011-7-18 19:13

zyan马甲党了。

我就纳闷别人怎么一炮就把我打残了……亚伯丁里我一向就是利用沙丘迂回突击的,所以到现在也不知道还有这窍门……

ZYAN挂了个很没创意的马甲,叫ZY.

自从挂了这马甲后,他就一直比较郁闷,哈哈,上次在亚伯丁连自己的老虎都丢了,被我安全带回盟军基地时还说" XI LI YUN QI ZHEN HAO".......{:7_312:}

吊射,你懂得,不过难度很大

原来那个zy就是zyan啊!现在的技术怎么下降了!几个月前老是打第一!他好像是OP啊??

对我来说zy的老虎很威猛……

ZYAN挂了个很没创意的马甲,叫ZY.

自从挂了这马甲后,他就一直比较郁闷,哈哈,上次在亚伯丁连自己的老虎都丢 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-7-19 01:57

此人说话语气一向羡慕他人运气。。。。

此人说话语气一向羡慕他人运气。。。。
leondu 发表于 2011-7-19 06:43

ni yun qi zhen hao

不解释,某男是这个语气就九成九是他了