QQ登录

只需一步,快速开始

为什么,为什么???!!!

为什么最近每次卡尔可夫苏军都被图村?
为什么奥马哈美军基本都没赢过?
为什么服务器总是把高手分在一边,白痴分在一边呢?

你还是跟bao bao 学25吧!!~~~

因为苏军长的帅,长得帅就要被屠村……

因为苏军长的帅,长得帅就要被屠村……
=BaiDu=XO 发表于 2011-7-19 05:36

引用我的话是要付钱的~~~!!!

引用我的话是要付钱的~~~!!!
leondu 发表于 2011-7-19 06:44
嘿嘿

为什么最近每次卡尔可夫苏军都被图村?
为什么奥马哈美军基本都没赢过?
为什么服务器总是把高手分在一边 ...
=|HERO|=Csma 发表于 2011-7-19 02:02

楼主你乱讲,那天就苏军冲到德军老家去了呢,我还记得我中途卡了 结果坦克冲水里去,然后我进来就是河底风景了立马又把它开起来了  少血少到冒烟  在德军门口不远的树林里修坦克之后再去屠村了呢

卡尔科夫很平衡的,输赢各半,当然和猪做队友时例外
奥马哈本来就是难大的,已经修改增加了美军优势,包括跳伞和军舰,都是在增加美军的胜出几率。关键在于冲锋。
还是那句话,不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友。

奥马哈本来就是难大的,已经修改增加了美军优势,包括 ...
=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-7-20 03:51

曾经的“威尔士亲王”表示压力很大···

奥马哈本来就是难大的,已经修改增加了美军优势,包括 ...
=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-7-20 03:51

曾经用战列舰,把敌人刷光~~~只要有战列舰给我开,那关问题不大~~~