QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: igi2jones

刚在贵队服务器玩

有人要进,就t你了

怎么了

有人要进,就t你了

怎么了
=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-7-23 10:55

海大爷出现了~

VIP 就有VIP的专利~ 大家都明白~

呵呵 真霸气啊 T的理由也好霸气 好了知道了

呵呵 真霸气啊 T的理由也好霸气 好了知道了
shaos3 发表于 2011-7-23 11:29

操~老子跟你讲道理你还不满意是吧~你服务器没有VIP??你家服务器满了进VIP不T人?
只不过刚好T到你~跟你讲只是凑巧而已~你还要怎么样~我还霸气!?随机T的!你还能怪谁~老子脾气本来就不好~还跟你讲道理~平伏你心情~安慰你痛楚~以礼相待~你就没好气回我这么一句?
回家问你队长~看看你这话是不是说过分了~
你一个队员代表着你战队,你公然来别人的论坛来发脾气~你是不是想挑起两队的不合?
你是不是26的我还不知道呢~被VIP 挤出去你还有脾气~?我们新兵都有大半人没有VIP。

回复 20# =|HERO|=Er-Erik

你眼瞎啊?! 你英文KJ教的啊?! Cheating是VIP是吧!

我们以前服务器还真没VIP
如果是VIP挤出 我们不会来发帖 踢出理由是cheating 请看看清楚 你们管路员也说了 有人要就 就T你了 怎么样? 不霸气吗
还有被T的就是26队长
再来我是26sp的

回复 20# =|HERO|=Er-Erik

不懂英文是吧? 行啊, 谷歌翻译等着你呢

不回帖了,我们只是要知道我们为什么会被T,既然管理员说了 我们就不纠缠了

16L也是讲道理是吧?! 好大的道理哟,乡下人看不懂哟!

操~老子跟你讲道理你还不满意是吧~你服务器没有VIP??
确实没有
你家服务器满了进VIP不T人?

没VIP踢什么?除了高峰期踢掉300PING以上的
只不过刚好T到你~跟你讲只是凑巧而已~你还要怎么样~我还霸气!?随机T的!你还能怪谁~老子脾气本来就不好~还跟你讲道理~平伏你心情~安慰你痛楚~以礼相待~你就没好气回我这么一句?

道理???看不懂英文还是眼瞎??~自己好好看看图片里写的什么
回家问你队长~看看你这话是不是说过分了~
过分??呵呵你一个队员代表着你战队,你公然来别人的论坛来发脾气~你是不是想挑起两队的不合?

两队一直都不合 上次比赛过后在佐罗方面已经算是舍去以前的不合了~佐罗也讲了服务器以后也欢迎26的来
你是不是26的我还不知道呢~被VIP 挤出去你还有脾气~?我们新兵都有大半人没有VIP。

26从服务器开启时就从没设置过VIP~更没有踢过任何战队来的人~

也懒的和你说这么多 唉~

我错了~我挑衅了两队的不和~
请队部处分~

服务器肯定是优先自己的队员,上面的帖子你们都看到了,有时候VIP都会出问题
所以OP还要手动帮助进不去的队员进去,也就是说只有手动T人,那也是随机的,勿怪~!
还有近来游戏版本不见更新,作弊的严重,为了有一个良好的游戏环境,所以有的OP可能是宁杀错~~!
你们别的队员进去看看能不能进不就知道了,呵呵!

我们以前服务器还真没VIP
如果是VIP挤出 我们不会来发帖 踢出理由是cheating 请看看清楚 你们管路员也说了 ...
shaos3 发表于 2011-7-23 11:54

CC 后台 手动 T人必须要选择个理由的 至于为啥他选个CHEATING 我就不得而知了
如果是因为VIP名单木有了的问题 T了你的哇  只能向你致歉了~
这个CHEATING不是真说你作弊了~只是CC 这玩意 手动T人的必须要选择个理由- - 值班OP可能随手选了1个最常用的- -
对你造成误解了~SRY了~