QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓〓正告红山〓〓〓〓

红山,你进驻HERO,给你带来多少生意大家心里都明白,今年年初就发动大家,你热情的发广告找我们预定战地3,钱汇给你了,我们也都预定汇款几个月了,现在直接给我们说要退款,既然预定后汇款成功就表示合同约定已经生效。直接退款给我们你不觉得有问题么?
  逃避责任就是你的信誉问题了,好的商家赔钱也要保自己的信誉,钱是小事,你这样推的一干二净我还真有点不爽。
    这个是信誉问题,不是简单退款就能解决的

有道理,我觉得还是各个商家大意了。北美价格明显要比之前的香港价格高许多,所以还是小心为妙啊。不过有信誉的商家还是应该说到做到的

说两点吧
一:这个涨价的问题,你应该找EA这个游戏公司谴责.
我们卖游戏是根据他放出来的销售价,来判断一个价格来卖的.
现在他EA游戏公司要涨价,捞钱.我们没办法,
二:至于这个生意,赚钱的事.呵呵,这个东西没什么钱赚,一个赚个十几元就不错了.
我很感激带领我的人,我也懂得回报.我给大家带来的一些方便也是有目共睹的.所以楼主也不必太过于激动.你只看到我在这卖东西了,你却没看到我给大家带来的方便.

回复 3# 红山-

退款了没?我淘宝是借的,如果已经退款我得联系朋友。
   虽然开始有承诺,但是大家都是做生意的,我这边可以理解你的难处...

我订了4盒,还准备订2盒的时候产品下线了接着说要退款了欲哭无泪。

LZ,我说句公道话,红山不是EA,不是游戏生产商,大伙没损失钱就行了。

说实话我没在红山这里买,当初当心的也是这个,直接在EA官网定。

反正我也不急着退款。。等年底再考虑补差价还是如何

嗯 私房钱放哪都是放  看下个月正式公布的价格再说好了

说实话 看了下现在的BF3视频,感觉不爽~
没有大地图 多载具的场面
还是接着等EA诱惑我先

这事请也不能怪红山,做生意不容易。别的商家都那么承诺。他也只能跟风。再说现在这社会承诺能兑现的有几个。红山给大家的便利也是有目共睹的,讯达vpn一直都是成本价给大家。只用付出一个其他加速器国内加速的价格就能使用港台线路。有的时候看问题还是要全面点。他对咱们还是不错的。

悲剧的淘宝卖家,哥是淘宝三钻卖家也是三钻买家,对此说实话,这些小卖家都是赚的小钱,赚的辛苦钱,大家都难做,换位思考吧,红山多想想以后多多为大家提供便利吧

这事红山冤呀...

这玩意没红山什么事

别正告了..  说白了  红山也悲剧了

国内的都是悲剧

红山还是给大家服务的,LZ冷静下。