QQ登录

只需一步,快速开始

阿雷 已经 装备 NB装备

火.. [复制链接]
CPU:2600K  (配 采融—世界末日)
主板:技嘉 Z68X UD7
显卡:ASUS 580GTX Matrix (配 迪兰恒进 显卡 千斤顶)
内存:芝奇4x4=16G 黑钢牙 (可超2000)
硬盘:镁光M4 128G   +   INTEL 320 series X25-M G3 120G3 SSD 25NM 固态硬盘   

网卡:killer 2100
机箱:海盗船650D
电源:海盗船HX750
键盘:思迪赛睿 Steelseries 7G 黑轴 无冲机械键盘
鼠标:MS IE30复刻 (配 Steelseries 思迪赛睿 QCK heavy 鼠标垫 450*400大 6mm厚)
显示:FP241VW
摇杆:罗技G940
目前这套装备主要用来浏览HERO论坛
等待正版BF3 ing... 。。。

谁把我头像搞没了!!!

罗技飞行系统G940!!!!!!!!!!!!!我嚓!!

{:10_542:}阿雷复活要复活了吗

{:10_540:}

{:3_207:}哇,你小子哪发财的呀。

{:3_198:}我还在用当年和你一起搞DC时那套电脑,你都已经换这么牛B的了,不带你这样的,不过,上个图吧,让我膜拜下顶配的机器的风采

{:3_205:}G940你在BF系列永远永不全…… 浪费左手杆和脚舵

楼主是哪位高人

看图,杆子没算钱,列表里没有找到的钱没算就已经有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说你不见这几年你去挖金矿了?

ie3。。。。。。。。。。你当是cs吗?

国内没FWQ的话,用着这么好的机器,玩的一卡一楞,那不蛋疼死...
哥哥保持冷静,旁观中,国内有FWQ就上,没有那就不上了,要不花了钱还找郁闷类{:7_286:}

MS IE30复刻,趁早换了吧,显示器大了,这个就有点慢的说。随便换个炼狱蝰蛇什么的就好,炼狱蝰蛇升级版也行。别的东西看着流口水。

科普一下楼主是谁,BF2的都进来膜拜,就没错了。从DC时代开始的飞机牛人,惯用机炮屠村的家伙,然后BF2时代一样是个不折不扣的变态,N1之前就已经是黑肉BF2的话事人之一了,是当时的技术流偶像,核心。没有楼主,黑肉的BF2就发展不到今天这样娼盛

果然是高手才能用的高配置啊。。。