QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Macco

在红山那订了BF3限量版的正式队员请跟帖!!很重要哦!!

哈哈!这世界变化快啊!
=|HERO|=Macco 发表于 2011-7-28 06:08

我擦~最近不务正业还真的没有多留意。开始以为是收集人员然后和红山去争取优惠。谁知道。。。。啊立给力啊!!

不过话说回来。啊立的心意我心领了。我还是自己自理吧。帮帮学生党什么的才是正事啊。
在此先谢过了

靠 为啥 HK 就不涨价不涨价~~
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-7-28 13:08

HK涨了哇!300涨到了389的!

HK涨了哇!300涨到了389的!
=|HERO|=Macco 发表于 2011-7-28 14:50

这是真的涨了啊 EA也有点想钱想疯了~!
    还好当时让你帮我搞定了·!要不又多100元~!
你的帮助和我的英明……………………{:3_193:}

Game stop 预定了~

这是真的涨了啊 EA也有点想钱想疯了~!
    还好当时让你帮我搞定了·!要不又多100元~!
你的帮助和 ...
=|HERO|=Casper 发表于 2011-7-28 15:58

靠!我都还以为你人间蒸发了呢!!你有多久没出现了啊!我差点都要为那另一套的BF3找买家了呢!!

回复 65# =|HERO|=Macco

怎么可能消失啊 遇到你们很不容易 我还是非常珍惜的~!最近工作很忙 还要装修房子 家里宽带的猫出现问题 上游戏总是断线
所以离开网络大概两周时间~!BF3 千万给我留着 到时候 我更新了设备和网络 还要和你们一起骚呢~!

和红山说好了。。会补上差价的。。阿力心意领了 赞一个

我订了 2011年3月订购,截图如下

2011年3月订购的

2011年3月订购的

白菜有空QQ米我,有事!