QQ登录

只需一步,快速开始

关于BF3神配置的可以节省一点了。大家的也可以节省点了

战地迷论坛的一个帖子。。。
人家是用下载机测试的
配置如下:
AMD X2 4000+ 未超
2G DDR2 667
9600GT中将
320GB * 2 RAID 0
你相信吗?反正我是信了。不求画面只求能低画质流畅运行。以技术来补上机器的不足

那我的酷睿4核加260+,4gRAM的应该不用换了,再说10月份发售期天气转凉了,温度低10度不成问题,哈哈,爽了!

哦?这样都行,看了我连显卡都不用换了,木哈哈哈~~~~~~

人家说就信 = =。自己测试才知道。

无所谓。反正我配置常规级已经到顶了。。不想增加额外发烧级

高低各有好处。有的人追求的是画面,有的人追求的是杀敌,不一样而已。

哈哈!恩!等游戏除了再说

刚换了I5 2300,准备换显卡的。。。。不知道4850能不能跑。。。还有网络呢???

正在酝酿新增配置,SSD硬盘CFD CSSD-S6M128NM4Q,技嘉的GTX580so,价格还有点儿高,等9月份再说吧!
看看行情再说!这事儿不能急的!

DX9  有什么玩头
亲娘的 装甲车小炮寡喷烟不喷火了 这个太让我感动了

你信吗?反正我是相信了。。这只能说是一个奇迹。。。

具目测。这应该是28帧左右。我草4000+这垃圾处理器

战地迷论坛的一个帖子。。。

人家是用下载机测试的

配置如下:
AMD X2 4000+ 未超
2G DDR2 667
9 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-7-30 06:57

这个是chi的视频 我昨天要来账号测试了一下 目前测试版就是个渣 优化的很差 程序极易崩溃
Q6600 oc 3.2  9800gt  
2G  1600*1050分辨率 效果开最低 卡的要屎

额 这个真是好消息 可我到底还换不换机器呢 旧电脑都出给人家了!~~纠结!!

额 这个真是好消息 可我到底还换不换机器呢 旧电脑都出给人家了!~~纠结!!
=|HERO|=SISI 发表于 2011-7-31 05:28

不用纠结,换电脑是没错的,就算战地3没有那么夸张的配置需求,就算它和BC2一样一样,你用这套配置玩BC2,开低你自己想想就知道了,如果我的想法没错,各位想想自己目前的配置玩BC2是什么样就知道BF3会是什么样了。