QQ登录

只需一步,快速开始

我来的少 就是这么不称职吗?

我是来的少 是的VIP我可以不要排队我可以等 VPN我用不起 但每周六我还是都来了吧!作为接待 对每个新兵的问题耐心的单独解释 对不懂的远程协助 需要的时候打长途说明 怎么说自己还算是称职的吧! 每个人都还是有自己的生活的 游戏毕竟不是一切啊! 不能因为我来的少 就说我做接待不称职吧?来的少和接待的好不好有关系吗??

思思,没啥说的,虽说是战队,但是并不是所有人都要上战场去和对手去打的,就像微软,当初那小小几十人的微软不还是有10多个做饭的,扫地的啥的么。你当过兵你肯定更有感触,你属于后勤,为大家服务的,少了你怎么能行。

唉 不是这个意思 我只是觉得 Ming325说的让我很憋屈!~说真的他要能跟我一样都做到我刚刚说的那些 长期做到 我这个接待让他做!~~

看淡点嘛

不过嘛~我倒是给LZ个建议···征兵贴 偶尔去各个论坛去顶顶!BC2贴吧 战地迷 3DM 等~都曾有

作为酱油队员 我曾经常去顶~以后能帮顶的自然义不容辞

恩!没事的!别人也就发发牢骚!

还不算打酱油 呵呵 只是 没VPN上队服卡 所以来的少 呵呵!

别放在心上了思思。等BF3以后咱们天天干。{:7_283:}

还不算打酱油 呵呵 只是 没VPN上队服卡 所以来的少 呵呵!
=|HERO|=SISI 发表于 2011-7-31 07:31

那赶快!坚决入手VPN!红山那有!!

做好自己的事情就可以。
新兵连接待不是什么好差事

回复 3# =|HERO|=SISI

我说你接待的问题了,我说你来的少,看到过你三次排赛来拍个照,其余时间我就是没看到你,我说的不对吗,你卡你不来,那是你的事,我就说你来的少,不对吗。
     你都不来TS,你让我们这些新兵怎么看,还没我来的次数多呢。
    你远程帮助别人那是你接待新兵应该的。

{:3_209:}。。。。。思思被攻击了。。。怎么这样的 。。。。

思思作为新兵接待,工作很出色,这点不可否认,相当认真!
但是新兵接待也是有原则的,思思和零点作为新兵接待,首先把好新兵入选的关,年龄不低于19岁,还有被队服和黑肉开除过的人员一律不得再次接收,第三,你丫都不游戏,你凭什么做老兵推荐,人情不是这样做的!
所以,思思你作为新兵接待,继续发杨你一丝不苟的优点,改正缺点!还有新兵都不知道队规,TS,和论坛,最近招的新兵最多来服务器玩玩,论坛都连个马甲都没有,所以事无巨细,看看新兵群共享里,以前接待留下的经验吧!

对了,作为新兵接待我还欠你们工资的!

SISI其实还不错啦,跟新兵们聊得都挺好的。。。。。至于指导什么我不知道,我当年是考拉接待的,SISI可以去跟他交流一下。。。{:9_573:}

接待工作辛苦,成绩是要肯定的

性病接待(老)撸过 = =