QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

退出黑肉后,BF2区第一贴

火.. [复制链接]
呵呵。。。。基本都是白天的时间!
, d: A5 u& [9 y" g" h7 v* h1 a% Q( k  G  h! N; a
昨天晚上被屠了一晚上。。。怎么不见你也发2张?!
! o  Q5 {6 u( ?# C9 a2 v
4 c) Z/ u) h* B6 a# X还有:我很羡慕LZ有这么多空闲时间啊。。。。

昨晚阿曼哥一号位你TV爽吧?
( b# q8 p; ^1 J7 i1 B2 \: V=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-7-31 23:38
8 B+ R$ {1 F2 I) z! O/ c/ o+ K

, @9 u: ]" O- b2 C6 [& O  V) n
! ?" w/ K; g/ x: p4 K9 |    昨天我的2号位就一SB。。。。偷袭你们给了他3次角度。。居然打不中。。。

是哥不在,只要哥在你对面,LZ的KD一般都很难看

还有就是佩服LZ的耐心,一般被屠村就不出生,KD固然重要,但是个哥只是想说,你缺点男人的血性!学学黑肉的老PP们,反屠勇士就是用来屠类似LZ这号人的.

{:3_207:}猪龙 你不乖了

昨天我的2号位就一SB。。。。偷袭你们给了他3次角度。。居然打不中。。。
% j/ B+ B) q: w=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-1 02:07

+ ?8 `3 k( r- _' g  n2 J& f% m6 u6 f% X
) c" p! d( z& w9 i
    额.........被射中的那次,我以为猪农射掉你们了,就木有鸡动准备回母舰修理 ........

楼主一般被屠,要么跳边,要么选择退服,虽然佩服你水平高,但这点让人看不起。

又给关小黑屋了!哈哈哈!{:3_199:}

哦。。谁封的ID?!这样不好吧。。让他得瑟吧,服务器里有这么个人才有意思啊。。。

昨晚阿曼哥一号位你TV爽吧?; v( R. F! K9 f. k
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-7-31 23:38

. K* ^! e5 R' J$ B: Z' E2 l% I: J' W3 ~/ e, G& U& \+ O
& r  A$ G! a1 N  K
    DB!!!也不知道掩护下,老子都来不及修你的载具

我BC2分队逐出了烛龙,但是没动过他的马甲号,哪个人趁我发开除烛龙帖子的后禁烛龙的马甲?烛龙违法队规,开除了,没二话,但是为什么禁他的论坛ID,黑肉的度量不至于这样小吧!

晕。。谁啊。。以为自己是雷峰。。干好事不留名。。

日菜鸟 屠机场 很厉害

我BC2分队逐出了烛龙,但是没动过他的马甲号,哪个人趁我发开除烛龙帖子的后禁烛龙的马甲?烛龙违法队规,开 ...# D$ g5 W* [5 g. r) I# c
=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-1 05:37
/ A0 U) G8 ~3 V0 f
0 G3 ?8 T) h% F  Z4 Y: t$ z
% {0 `9 D- q0 ~# c; u! `
    后台操作记录说明一切

本帖最后由 =|HERO|=KaiSa@B 于 2011-8-1 08:24 编辑 4 U0 U0 r# I- X, g! G. G

+ L  S+ H, q# k4 b我记的那天猪笼进了步战服,那天碰巧我也在,除了手雷扔的还有点准头其他的我就不多评价了,然后就被我嘁哩喀喳嘁哩喀喳的,惨不忍睹啊,我都不想说了, V9 K" E) F. a* i& F$ O: q
) ]& B. O" h  k$ K! k% p
看见我就躺下,是挺牛,难得见他进步战服