QQ登录

只需一步,快速开始

哥上海之行照片持续放出

第一部:从某地飞往某地的灰机上:8 i' y. N9 l5 e9 Z- @' t2 G : M, a9 t: u$ K) D以为是播音,原来是空壳呀!{:7_309:} ; X; b8 f& b4 V# A" i. e) d: B6 M+ q$ j6 |7 S' I0 B 空姐个个都是前凸后翘!惹火!{:7_337:} # u2 _4 p1 o) d% J) J0 N, x; M4 ? E8 v; ^ 这里原来就坏了呀!胶水不粘,首先申明我只想看看神马硬棒帮的东西隔着偶的膝盖与前排就坐MM,一拉,就下来了,质量问题?{:7_344:} ) b- V6 Q6 L8 ?. K' b' `5 P0 t( O4 H' Y: n8 ] 忍不住拿出相机,空姐怒目而视!拍不起呀!拍不起!{:7_308:} - w) J" [4 M$ F9 f& v错了 !要放内部!! # R/ T2 n. s7 Q/ S( d " C ^3 N- H1 \# P+ `) S9 f0 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙你的发,菊花被上海帮摧残坏了吧

傻发{:7_308:}

我去.....只差3秒....坑爹啊....这次地板了

沙你的发,菊花被上海帮摧残坏了吧
# C' [9 w- ~- T1 q. F3 c$ z=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-8-1 03:11
! Z) |3 t" C- _/ \: u' q) o6 r
9 E4 M  B, n8 k. v8 G9 e4 e' D
3 W& K9 ?6 c$ j7 B5 V. V
   电话联络啦! 当然木有被摧残,更木有腐败啦!

电话联络啦! 当然木有被摧残,更木有腐败啦!) v$ L. r7 P( N
=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-8-1 03:15
* P! t- Q. y) |1 |; z
& a# ~7 F- n' ~5 f

4 X+ ^  w( d( V3 A$ \) B% I, E    骚货去上海干嘛?

对眼

斗鸡眼也能选上空姐~~~走后门坑爹呢!

素质注意你的素质!!~~~记住拍照的时候记得蹲下,然后45度角仰拍!~~或者点个小板凳站高45度角度俯拍!

斗鸡眼也能选上空姐~~~走后门坑爹呢!
) q+ h+ G$ S3 L=|HERO|=MACRO 发表于 2011-8-1 03:21

9 Z6 S1 F& ?3 M' o
. L6 b2 ^) m  R* r# }8 B; `! S
2 {8 X# h( M8 l' a0 p0 Z    +1

空姐怎么没把LZ从飞机上扔出去

空姐怎么没把LZ从飞机上扔出去6 n6 @2 v3 J- F$ H! D- X
=|HERO|=DATOU 发表于 2011-8-1 06:40

; v; Q5 F; u( |8 a# P0 Y: @) L6 s- j5 F. C
7 }4 w4 g. y, S. D& r" g5 b7 |
    +1

LZ没让空姐打你的2号位

空姐怎么没把LZ从飞机上扔出去4 X) H4 D, G* e8 l% O
=|HERO|=DATOU 发表于 2011-8-1 06:40

) J- g) Q% u) v, L$ G
* Z, D; t. X* H; ]4 h( Q2 \! X6 K& M* R: V" ]6 Y! ?: e) `
    扔你妹!

{:3_190:}