QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

欲加之罪,何患无词

火... [复制链接]
那好吧 我通知RANK组
+ L' u+ j( |6 W, t. v" g$ ?3 x3 n& K2 n=|HERO|=LieHen 发表于 2011-8-1 10:37

8 T: q9 B+ {. t5 F不妥。

虾米情况。。。。
$ h2 @9 |! G: h/ R- t. r/ U4 ?不明真相群众 在此围观。。。。。

我说的很明白了 要玩可以玩 只要违规 肯定要ban掉

下午你不是被屠就退了吗?T的?9 V4 w0 ]" T& o7 C9 N" a! Z
XT-Alen 发表于 2011-8-1 09:42
# z. C3 G% {3 K7 P1 k
正常

我说的很明白了 要玩可以玩 只要违规 肯定要ban掉
5 u. V# ]8 A/ V/ A=|HERO|=LieHen 发表于 2011-8-1 10:49
& |1 R$ _$ j* v
对于某些脸皮厚的人来说Ban是无效

那好吧 我通知RANK组
$ r% G6 f0 _; f, Z=|HERO|=LieHen 发表于 2011-8-1 10:37
狐假虎威,哥笑了

对于某些脸皮厚的人来说Ban是无效
/ f  e% x$ ^3 M: J9 Y2 V( B=|HERO|=YER 发表于 2011-8-1 10:56
成天JJWW,前辈子你可能会吠,有本事就来屠我

{:7_342:}
成天JJWW,前辈子你可能会吠,有本事就来屠我
% `3 W9 @  C' V$ \9 }7 I- gZulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:01

' b; q# d  N; ]3 v- `# E哥一般在服 你都是被屠 {:7_342:}

哥一般在服 你都是被屠5 k, D* F6 v- W  `3 f" @( F
=|HERO|=YER 发表于 2011-8-1 11:05
8 b! Z, A; |) U5 a
我天天被屠,都习惯了,再来一条会吠又如何??

我天天被屠,都习惯了,再来一条会吠又如何??* ?' B) E& J1 W: h
Zulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:07

+ @3 @- |5 T5 H' s7 g, f# \你一定是只会吠 一条被屠就退服的会吠

我天天被屠,都习惯了,再来一条会吠又如何??
6 k6 R- p& |$ d7 uZulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:07

2 z4 j& r1 P7 t/ T. K, z$ v" kzulong。虽然你在不停的挣扎、批判,但从你的一言一行,我都我看到了你心里对HERO的依恋。, d! f& ^% E6 X8 w7 F( t" H

: r( g, w0 A) F( S: {虽然HERO目前没法接纳你,但是我个人永远把你视作HERO的编外人员。
+ ]; S3 b# x/ X3 @8 O1 v0 q% @% W5 F$ d
我虽然势单力薄,但我不会允许他们伤害你的。

你一定是只会吠 一条被屠就退服的会吠5 Y8 d1 F0 o! f- @+ b/ V
=|HERO|=YER 发表于 2011-8-1 11:13
哥笑了,会吠的,竟然会说人话,难道是芙蓉咪第二,gou,人合身,怕怕

zulong。虽然你在不停的挣扎、批判,但从你的一言一行,我都我看到了你心里对HERO的依恋。3 q& N& H/ X5 ]
9 H& }! L( E, A; a' j- z( O' h% k
虽然HERO目 ...( b- m+ ?$ j- D& c" r9 [% d
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-8-1 11:16

; H3 }- m4 m) X7 p# d8 O" d
* r5 n, H: W0 ^4 c5 E& ?6 g6 ^; _
6 s9 ^* F5 \% W    我允许{:3_200:}

我允许$ V% w( T3 H! k$ u; L
=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-8-1 11:17
又一无JJ的,就是来一百个,哥也无惧

哥笑了,会吠的,竟然会说人话,难道是芙蓉咪第二,gou,人合身,怕怕
6 O5 K/ ^: f* L. e3 RZulong=JS= 发表于 2011-8-1 11:16

/ n& D+ r9 r: ]% N. @1 e% v你就是只被GOU合身的GOU人   废话少说  晚上8号