QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Macco

BF3开搞以后我们BC2的可以免费转!但是要不要32升到64人啊!!

服务器升级到BF3   不是BC2一个分队的事   到时候给方案吧 看看怎么样

这个东西要升,到时候就不是BC2分队单独集资,肯定是新的BF3分队集资

OK!现在服务器是12月5号到期。据说是升到64人是每个月多加70欧元!那就是说10月25号游戏上线,然后11月5号开始算的话,那么就是要先交70欧元升64人。
然后再以64人的服务器续租。
续租半年的话大概就要600欧元左右啊!6000RMB!!32人的两倍!这是不调价的情况下!
现在上次的集资款还剩1600,那么到12月应该还会剩下1600-700=900.
保险一点算,假设I3D起了点价!租半年要7000元算!那么7000-900=6100.(我个人可以出1000)
最后大概应该要集资5100大元的款。

现在B版测试 所有的人都可以测试  等测试完了 然后建立了BF3分队 再来算这个捐款吧  肯定是BF3分队来集资的.   这个不用太担心  等B版出来还有1个月的时间  不着急

{:soso_e141:}这样把阿立,到时候那 个70的补差价也一起捐了~如何?

不一定的。。这个要到时候看野人玩家的口味再做调整不迟,GDY、载具很诱人,但我想步战,各种武器才是王道所以说还很难说

还是等到BF3出来 再说吧 个人认为还是32人好点~!

哈哈!我喜欢人多的!

64人才爽吗!~~~~~~
到时候捐钱说一声不就完了吗!~

顶起来!!没人要投票了吗?

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-6 12:41
哈哈!我喜欢人多的!

现在根本不知道 能有多少人玩BF3 又能有多少人到HERO的服务器 又有多少人能到我们分队的服务器 开了64 到时候木有那么多人来 岂不是很坑爹~!

=|HERO|=Casper 发表于 2011-8-8 10:00
现在根本不知道 能有多少人玩BF3 又能有多少人到HERO的服务器 又有多少人能到我们分队的服务器 开了64 到 ...

到时应该是要和总队合起来搞了吧!不过要看佐罗怎么说!反正不是有两个阶段嘛!刚刚开始的时候可以先升到64 人的看看,就一个月而已!人气好的话就继续租64人的!

个人感觉升64是迟早的事情。但是我建议开始的时候不要太急着升。

还有一点就是。服务器你认为一个够吗?到时候肯定N多人来玩!开多一个服务器是非常有必要的。人多了。香火盛了!寺庙是不是也要邝充一下了。一个CQ一个RUSH非常正道吧.当然了这是后话

一直和某些JR说。黑肉就是人多。人多加意见走到一起去。那还怕搞不成?

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-8 10:05
到时应该是要和总队合起来搞了吧!不过要看佐罗怎么说!反正不是有两个阶段嘛!刚刚开始的时候可以先升到 ...

这样的话 那64的话 肯定最好了啊~!! 看这个形式 当初说的BF3 有可能在国内假设服务器 又成了倩影了??

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-8-8 10:05
个人感觉升64是迟早的事情。但是我建议开始的时候不要太急着升。

还有一点就是。服务器你认为一个够吗? ...

恩!如果要两个服的话那可能就是两个32人的了!两个64的话那个费用…………
或者一个64一个32