QQ登录

只需一步,快速开始

鼓励下高PING人士

其实高PING,也不一定就是滚雷修车的..
昨天偶的PING一直在200以上,照样可以猎杀超级菜鸟ZY,哈哈哈{:soso_e182:}
PS:这家伙现在挂的马甲叫1881.被打下来还说偶的高PING是在骗他,260的PING,切换个视角都要按几次才行.截图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上面第二张截图可以显示,在被偶干掉之后,1881羞愤的断线了,muhahahahahaha

再来几张,PING从170-220-240跳跃,还能在斯大林格勒打成这样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

犀利噶 啊这只能说明:像我一样的菜鸟还不是一般的多啊。哈。。。

一不小心看到了偶的身影,为扛那两旗死得真多。再请教:我在重新截入地图时,PING就高得被T,要断线后过一阵子,等人都进了服之后我进去才能玩,这是什么原因?

斯大林好玩啊

在毛子服330的ping    0阵亡!

那天我ping高,看见一个人在开胡峰,就朝他开了一炮,最后有个人说那是SEeLLY,哦,我才反映过来

高PING不怕,单怕跳PING掉包,别说视角换不过来,换个炸药都拿不到手上。站一房子门口数米处想进去,方向硬是对不正,进几次方向倒错,最后发现离房子反倒越进越远了。
再说说高PING,以前野战时就纳闷呢怎么有些人的枪法就那么好,伏击对方时只要对方回头看到我了我就倒了;后经历了无数次的成功躲入房子后人却挂了,发现人是挂在门外的。后来才搞明白,这全是高PING的造就的,不是对方枪法超好看到我我就倒了,而是当我看到对方转身时其实自己已经挂了;冲进房子躲枪也是一样,看着自己已冲进房内并站医疗箱旁了,其实是假象,真实情况是三秒钟前自己已在门外阵亡了。

200多,跟我去美服一样。

头像被屏蔽

确实PING高不怕,就怕跳频。。。。我都是跳PING。。。一会200,一下又300

经常去美国的月服去体验250ping的感觉。

跳ping往往是自己电脑的问题,看看后台程序吧。