QQ登录

只需一步,快速开始

通知

BF3 的发售已经进入倒计时,我们BC2分队还是要发展新人,所以每周6晚8点为新兵训练课,时间为半小时到45分钟,关键是扫盲,教官由3叉和雪风,海豹担任或者其他资深老兵,新兵以实战为主,毕业条件不变的前提下,增加考核一个榴弹打靶,RPG载具打击,AT4载具打击,飞C4.载具训练为瓦港坦克6炮轰爆A点(期间是掌握命中率和拆房要点),每周6晚不管有没有活动,OP一律锁服,服务器待用。
为提高分队积极性,分队每周举行小队死斗模式,各小队由3-4人,除小队长我任命外,小队队员自己找队长,只能选一个小队,不得兼队,队长人选有64,华少,三叉,雪风,海豹,阿力,阿火,七月8人,这8人不得加入其他队伍,只能各自物色组员,组员在自愿的前提下加入小队。
比赛模式为小队死斗模式,为避免偶然性,得胜小队需要胜其他7个小队5局,时间为每周6晚8点3刻开始,地图随机,每个星期都举行,最终得胜队长和队员除了论坛得分和勋章外还有实物奖励,奖品由我提供BF3巨型海报和其他由队员集资购买,虽然不是什么值钱的东西,但我保证是独一无二的!参加队员每人出资10元,用来购买其他奖品,账户由阿力提供,我自己提供的奖品不计费用。
比赛事由大家跟贴决定,举行不举行?10元钱不多,要的是大家的态度,比赛统计数据由零点和思思负责!

这好啊!奖品我也可以提供赞助。呵呵

表示支持!但是最近可能参加不了。。。找房子,忙实验室中。。。出资倒是没有问题。阿力有paypal么?

然后我突然想起是不是可以组建一个美国分队。。。

哈哈!好!我出一套正版的BF3限量版(只包含有重返卡肯的!别的不包!)做奖品!哪个小队到10月底前赢得最多局数,到时游戏就给那个小队的总得分最多的队员!(不是击杀人数最多哦!)!

娘的,最近很忙啊!!!!完全参加不了...
悄悄分一套给我得了

=|HERO|=yuco 发表于 2011-8-6 12:50
娘的,最近很忙啊!!!!完全参加不了...
悄悄分一套给我得了

不来的话就没办法了!只对来的人有效!{:soso_e141:}

真好!~~~~

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-6 12:45
哈哈!好!我出一套正版的BF3限量版(只包含有重返卡肯的!别的不包!)做奖品!哪个小队到10月底前赢得最多 ...

一个小队4个人,一个人怎么分啊!还是其他周边奖品吧!BF3留着,给有贡献的人!阿立提供帐号,每人只要10元!其他再商量!

不错不错,有创意。我喜欢。不过BF3就不要了,已入手。

死斗? 好吧 我们都会变成J人

表示支持赞同

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-6 13:44
一个小队4个人,一个人怎么分啊!还是其他周边奖品吧!BF3留着,给有贡献的人!阿立提供帐号,每人只要10 ...

郁闷啊!佐罗你看帖不认真啊!!
我是说哪个小队到10月底前赢得最多局数,到时游戏就给那个小队的总得分最多的队员!(不是击杀人数最多哦!)!

弱弱的问,还收人么???

看来要提前复出了啊。