QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YeLang

好吧,屠村话题最近很流行。。。。。。。。

火.. [复制链接]
ae_6600 发表于 2011-8-9 09:38
/ v7 D. Q8 k8 t% [一个战队的喜欢在一边这也正常,可是我觉得野战不能当比赛打,如果说平衡事实上BF2没有绝对的平衡但是最起 ...
4 i2 V7 o$ W5 ]0 S0 r8 H
你Y和56K他们死命屠黑肉的人时。。没见你也帮帮我们。。$ L4 h$ y3 [, {$ @
. b" x$ n; [( w$ F. k" N
这话说了等于没说!你我玩BF2也不是1。2天了。。。

关于屠村的话题N年前我就说了很多次。。。我也反对黑肉扎堆屠野人。。+ z8 N* ^( v0 x8 g

0 ?4 \, b# X+ ^. G) y5 B5 e但是经过长时间的实战看这个问题!黑肉基本每名队员都是在被屠中成长的。。
& d: [' O6 O+ m7 D% U/ L7 }
/ g3 l- y; C1 b) [# ^1 d我想,对于野人应该也不例外!只是一个过程。。我现在即便被屠也很淡然。。找机会用筒子日WZ和GDY那才有高潮啊。。。

; @8 S5 c: M. F
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-9 11:27
( K1 c2 U3 ]% ?" K关于屠村的话题N年前我就说了很多次。。。我也反对黑肉扎堆屠野人。。
. Q/ @# u2 l0 Q& _' s( t. {1 X/ E) y0 t7 j. M! B, {5 n2 ?( L
但是经过长时间的实战看这个问题! ...
& y# W9 E0 r6 k$ k6 l9 a) O/ a0 Q
" f9 y5 J1 u) f# m# A8 B
野人的总体水平你先分析一下,TS是干啥用的?WZ被欺负TS里喊一下飞机支援,飞机被欺负TS喊一下地方防空支援。。。。。每次上TS就先看看我方有几个队员在TS频道听听然后适当配合一下可是基本都挤在一个频道里YAYA不是等于我告诉你然后你告我秘密!!,,,,建议TS一个服务器开2个频道,从来不怕人家来屠我最烦人的就是玩家那种大树底下好乘凉的心理。

本帖最后由 =|HERO|=O.Bra_1 于 2011-8-9 12:57 编辑 ' ~& f. N5 E+ A+ X( @7 n8 g8 l
ae_6600 发表于 2011-8-9 12:19 4 F: @  K0 @/ K% J3 q2 }
野人的总体水平你先分析一下,TS是干啥用的?WZ被欺负TS里喊一下飞机支援,飞机被欺负TS喊一下地方防空 ...

p1 Z4 `( A, e
5 g3 }* g, ^3 c1 ^" ~* O- L你先解释一下为什么每次总喵在我们TS里偷听我们的对话?!8 b. O/ B- H& g0 X5 _

, i; ]3 V/ |' N* E作为一个战队。。讲的就是配合。。我加入了战队你还要我象一个野人一样单打独斗??!
3 S9 y' O; N' C$ {5 P& e那我加战队搞个毛啊。。。" U/ ~2 u+ V; d" c1 l' N$ o3 q

! K% {4 E" @7 M$ W3 \! A; R你打游戏是很厉害。。但是说起话来象个3岁小毛孩!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-9 12:57 7 P5 w% Z9 b" |
你先解释一下为什么每次总喵在我们TS里偷听我们的对话?!
3 L/ j9 \% H0 f$ v6 t+ F
2 _8 P! M0 t; q; E; [6 e+ N作为一个战队。。讲的就是配合。。我加入 ...
/ |/ |" v: |0 M! t1 W% `" ~
哈哈!解释??我就是不说话就让你们七嘴八舌在YAYA!我要是偷听换个小号在弄个代理你知道我是谁?56K现在的状态就和我差不多昨天晚上连TV距离都判断不了几发TV打不下野狼的WZ你认为这是他的水平?你还说啥欺负你们队员?你只是说对了一点加战队玩配合。

- @  F" f# z# p  q& l
ae_6600 发表于 2011-8-9 13:28
' L4 i* G" n7 x3 Z哈哈!解释??我就是不说话就让你们七嘴八舌在YAYA!我要是偷听换个小号在弄个代理你知道我是谁?56K现在 ...
, H' O, [2 s2 A$ O+ P7 q9 t
# E1 d" m$ u) u" C  a; }: V: B
说实话。。。你换个不认识的马甲。。早就KICK了。。不就看你是老野人了才没有踢你!: O4 m  ?* O0 s' E+ L8 G
玩个游戏。。你在里面听也无所谓。。大家乐和一下就行了。。你还真以为我们这么小心眼啊!6 M2 v& g' u  |& u* e, W1 t! G
别把黑肉的人想得那么龌龊。。咱们几个认识也不是1。2天了。。难道这点你还用得着怀疑???!
0 H& T3 g! h( E4 V$ g+ y$ x' s2 ]; _0 G$ m9 d
状态都有不好的时候。。昨天大坝那关。。黑肉的人基本都在梦游!连平时意识最好的WZ手我都觉得他还没睡醒!所以说。。不一定哪边黑肉的人多就一定会屠村。。经常看见你们野人屠黑肉的几个DB。。世事无绝对。。!何况个游戏。。变数更加多。。
6 i! D2 z: k, _) W我现在只求开心。。不管被屠还是屠人一样乐呵!
: o0 a! \  N: T3 t" m& Y. ^玩什么不重要。。重要的是看和谁玩。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-9 11:19
8 l/ Z8 T0 |& @5 E从06年加入黑肉。。。我一直是喜欢反屠!& o# U7 ]) o+ \; t" q
现在黑肉的基本是哪边人少就往那边跳!
* T" g1 \4 j* M  y& ^, `, \
我只是说了我以一个普通玩家玩BF2的感受而已,争论归争论请不要想歪了,在一边还是好队友,HERO给我的感觉总体还是很友好地!!

0 ^3 X$ l4 ~  I/ e. w1 r- m
ae_6600 发表于 2011-8-9 13:43
! x! T) E/ P, R( R我只是说了我以一个普通玩家玩BF2的感受而已,争论归争论请不要想歪了,在一边还是好队友,HERO给我的感觉 ...
& J: m) w" R: ]3 U$ a
$ a! o2 ]5 E  B: A3 T9 I5 @  R+ n: F
你引用的这个回贴是我回复beijing 的。。别看错了。。大哥啊!. s* X( h. U8 E& F& L. @6 _( Q* I

P& l2 @! y* E5 h. p. f9 `我们即便现在加入了黑肉。。基本来说也还是一个普通玩家。。。你说的这些都是实情!6 Q: I* i3 t) ]  ]. F
" k  O+ `. L. q
但是。。。。别说游戏。。现实中又有多少绝对公平合理的东西。。。难道说。。每每遇见不合理和不公平。。你就不活了。。# t" Q4 B6 B' `0 n6 g1 H

4 G) D/ V& c' E# j8 a5 l) @1 N' a所以。。生活还要继续。。游戏也要继续!!
8 ~- v) h# N5 j% `3 W$ v1 G
% ^5 R; E) j) A, T不论怎么玩。。怎么活。。只要开心就好。。。!9 P- F0 m) }' |4 M$ |
# b0 l8 f) @: M6 ^0 M( v
被屠了。。或者屠村了。。。在TS里和几个SX们调侃几句。。那种感觉有时候比屠村更加实在。。。7 L3 \% I  m5 g. H
, T2 a; Y1 d8 M  i2 Q  b
TS里。。你也开口说几句吧。。。别整晚做个录音机。。多没劲啊!

我觉得BB不是那种喜欢以强屠弱的人~6600也绝非是那种人~ 一个战队个兄弟打游戏当然喜欢在一边~我也一样~我每次都喜欢和CNV一起来~但我们一般最多就2个人~狼哥在的时候能坐狼哥的WZ那当然是有肉吃~CNV就去开GDY了~!  HERO的队伍在一天天不断的壮大兄弟就多~难免就会出现在野人眼中所谓的“挤堆”的情况,我现在玩BF2确实和以前比差太多6600昨天也看到了{:soso_e113:}~(但状态来了的时候还是马马虎虎^0^)我每次选择服务器的时候里面要是没几个熟悉的ID我是不会去玩的,必定这么多年了虽然大家都没见过面但也胜似老朋友一样~不管是屠人还是被屠都一样,其实BB也不用去和6600争论这个问题~6600的技术和为人都是很不错的我想他的意思只是希望HERO兄弟人多的时候能主动去平衡战力~必定HERO能有今天的成绩不光是靠屠人来的~你们的游戏精神也有着重要的影响!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-8-9 11:19
$ o6 J# c2 s! Y/ R2 _( E( O8 q从06年加入黑肉。。。我一直是喜欢反屠!
$ b6 j2 w8 S& c5 ]0 d" n现在黑肉的基本是哪边人少就往那边跳!

: J( E2 K* P# k@现在黑肉的基本是哪边人少就往那边跳!
1 `: Z  g7 A9 i  Z: l  B/ X1 h. u) e, Y  n3 w2 g
你说这话在我的截图面前就跟放屁一样,看图说话,进服务器一看双方队员的ID就知道哪边强哪边弱,难道他们九个队员看不到?他们在我进之前屠了N盘了,看看服务器显示的过往回合。1 ~: z# s* i  r9 a# X
6 G2 ]& a: `9 @1 a% F/ t
@说明你根本不了解黑肉!对我更不了解!+ T  P/ D5 k9 @: E* L

% s) }* X" R2 R* P$ c  W对一个人和一个战队的了解,是从点点滴滴看出来的,我所看到的是非常丑陋的一幕。
) ?. j7 ?9 k* T0 I4 {9 G
. A; k. Z  P7 E$ }2 ?5 G$ q, @@墙头草。。。哥从没有做过!
+ o) ^7 u8 V; D& ^: F; O
6 z6 d, {/ J% ^5 A你是不是墙头草,我没必要知道,我发帖又不是说你,提你了吗?你蹦出来说的那些话就是想表明九个黑肉队员屠一群基本不会玩的新玩家而且连续屠了N盘,是非常合情合理正确无比的事?这要是群野人做的也就算了,没法期望野人玩家素质有多高,但8个正式队员加一军校的,还都通着话,做这事就太过了。
) B4 ~3 G/ X* }2 m$ R% o7 r0 Q& L1 t7 k* L1 K  l% u! u
@屠人不丢人。。。你菜更加不是我的错!
1 L, O# }. K% U/ u( @; M% m2 I# I3 L
9 w7 G6 w5 Q5 [* L* U1 d! Y屠人有什么丢人的?我也老屠人。问题是你屠的是什么样的人,什么局面,我截图的那种屠人就很丢脸,很无耻! 那张图谁没用MI28爽过????问题是也不能双方差距那么大,那还叫对战吗?: t! n8 b% [5 b! p9 J* U
我基本不怎么玩载具的,所以你说什么菜不菜的我不介意,而且这和我所说的事也没直接关系。在步战里,你在我眼里也是个菜。
& {! e/ m- `5 x6 v5 Z! Q( O. Z, p; x3 j0 J+ n8 j4 g
@BF2讲究的是团队合作。。。一个人的英雄再怎么厉害都改变不了被屠的命运2 Q2 {+ ?7 S0 ?2 l( r1 \/ @

* C) X9 X  X9 I! p+ H这话说的对,不管是步战还是载具,当一个人面对9个战队玩家还都通着话的情况下,是很难改变什么的。那九个人要有点意识去平衡一下,也得过去至少3人才行,有没有可能?完全有,语音里说一下就过去了,但他们不愿意。 游戏进行中,也曾有黑肉的2人被踢到这边了,到这边他们也一次没出生过。& G/ ~7 @0 ]" h, d6 J

1 ?3 s& b4 Q$ y! d, i7 K) ]) }4 Z( G; a/ k
为个游戏的事扯来扯去,没大意思,最后回这贴一次。
6 @. ?2 B2 z6 @! S
. Y& R4 s$ P4 s; v$ R" z) O& k* s  m' {1.常和我一起玩游戏的人,都会上TS。出现这种严重不平衡的局面,必然会有两三人甚至中途就自杀过去平衡下,常见的一些野人,也有几个会这么做的。通过这事,我觉得物以类聚,我没看错TS里这些人,感到欣慰。6 {  J# F! ?' H& K1 |0 I5 f( C

+ }2 E9 Q% e' }% J, ^2.发帖其实是想提醒一下,什么事别太过了,这图拿到哪个战队去,都是很丢脸的事,就别找理由,为显团结,去生硬的解释了。我也看到有几个黑肉队员回帖表示了如果他们在,会跳过去的,有这几个人就够了,我就知道,黑肉里面还有理性和基本良知的玩家,还有点大气和正气的人,就行了。

晕。。玩个游戏良知都出现了。。有什么好争的。。我高兴时跳过去反屠平衡下。。不高兴时就顺手屠了。大部分黑肉队员都有这样。。黑肉队员不是游戏平衡器。。有时一边全是狙击手你黑肉队员再NB前面抢个点后面丢个点。。上面飞机炸后面坦克追。。打两局就能活活累死你。。电视台里趴楼梯看戏的没资格说话。。人家一个战队的不组小队在一起加毛战队。。以前强剩时基本是A连小队打B连小队。。现在都散养了。。狼哥BB这种人气队员进服直接就一个小队黑肉加满了。。战斗力不平衡也正常。。。村还是要屠滴。。反屠也是有的。。就这样了。。

6600来黑肉,咱俩组成WZ反屠基佬队!

被屠与屠就是被插于插的关系,感觉都挺爽才是真的爽!屠有屠的玩法,被屠有被屠的玩法。只要能找到其中乐趣就好。淡定吧!生活就是一日接着一日....十有八九不如意还不是照样过!

看不惯就做墙头草呗,跳到强的那边抢个TANK都能比WZ 飞机杀得多,因为没空中威胁,地面TANK就成了杀人利器

这争的是啥玩意,按照你们的理解,我们先在一边打赢了,看对面不行了,马上放下载具跳边过去帮忙才是应该的?
* s0 p' c4 S3 @, j4 w" J/ a% E* Z. p$ Y$ l% m% a