QQ登录

只需一步,快速开始

深度,SEELLY,诺基亚进来,为你们扫盲!

F4U海盗式舰载战斗机
二战中最杰出的舰载战斗机,原设计国为英国。F4U战斗机加速性能好,火力强大,爬升快,坚固耐用,是美国第一种超过400 m.p.h.的战斗机,也是速度最快的活塞式战斗机之一。“海盗”除空战外,亦担当战术轰炸机的角色。
二战中最杰出的舰载战斗机
  作为二战中最杰出的舰载战斗机(原设计国为英国),F4U“海盗”已经成了传奇(晚期机型参加了朝鲜战争,是当时海航最快的飞机)。由于弯曲的鸥型翼和高杀伤率,它被日本人称为“呼啸死神”。“海盗”是美国第一种超过400 m.p.h.的战斗机,也是速度最快的活塞式战斗机之一,作为美国海军的第一线作战飞机,它比F4F“野猫”有更好的表现。“海盗”除空战外,亦担当战术轰炸机的角色。它可携带两枚500磅炸弹、八枚火箭弹及一个附加油箱。而最多可以携带2000千克炸弹起飞,该记录由美国陆战航空队MAG-31飞行员查尔斯·林德博格创造(早期的SBD无畏式俯冲轰炸机只能携带1000磅炸弹、F4F战斗机只能外挂两枚100磅炸弹,可见F4u性能之优越。)。不幸的,因为它的“长鼻子”限制了飞行员的能见度(尤其是在起飞和降落时),因此而事故频发,留下了“少尉谋杀者”(美军新手飞行员从航校毕业时一般的军衔)的恶名,它也被海军指挥官认为不适合在航母上作业。根据惯例,当海军认为自己的飞机不是那么好时,它们就给海军陆战队。“海盗”被限制在陆基飞行,为海军陆战队提供空中支援。海军陆战队非常高兴有热门的新式战机替换老旧的“野猫”。不久之后,“海盗”也对所有人证明它的能力。Pappy Boyington和他的黑羊中队就是把“海盗”性能发挥到极至的最好例子。在二战的晚期,“海盗”作了一系列的改进使其能在航母上安全着陆。“曲翼鸟”在最后的几个月中,帮助阻截了大量的神风战斗机。
总体性能
  F4U战斗机加速性能好,火力强大,爬升快,坚固耐用,机型凶猛粗犷,总体性能超过著名的日本“零”式战斗机,是二战太平洋战场陆战队和海军航空兵的主力战斗机之一。F4U战机翼展12.47米,机长10.16米,机高4.6米,起飞重量6350千克,最大平飞速度684公里/小时(高度6100米),升限11280米,航程1635公里,爬升率867米/分。装6挺12.7MM机枪,可挂装2枚450公斤炸弹或8枚火箭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个游戏中,不好开啊~~~~飞不快啊

这个飞机低速性能差,要开快点,否则容易成零战的靶子~

游戏中超难开的飞机,比鱼雷机还难   零式最棒...

扫什么盲?谁没事干说编号啊?

LZ知道A5M和A6M是什么吗?F51是什么吗?

没事提高下技术,不要研究无聊的事.{:soso_e120:}

楼主知道的越多越废柴,这是黑肉第二定律,第一定律:AMI既是粑粑

我不打字”F4U“难道打”hai dao”吗?F4U不是更直观一点?谁知道你整天开的飞机竟然都不知道大名鼎鼎的海盗编号是F4U,真是令哥很失望。。。

许久不来,论坛改版了啊

上天头就晕,偶系地上跑的陆军永远都看不懂编号啊,还是AA突突了事(注:俺是突突前面的零式,后面追踪而来的F4U或者海盗或者鬼怪确是误伤,误伤),哈哈哈哈

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-8-9 13:26
上天头就晕,偶系地上跑的陆军永远都看不懂编号啊,还是AA突突了事(注:俺是突突前面的零式,后面追踪而来 ...

P,误伤或者有意攻击哥难道看不懂?

{:soso_e127:}

倒,I服了U,偶故意击伤自家啥F4U海盗鬼怪了,行不?偶就是想学习胜利大逃亡那个斜眼高射炮兵,wuhahahhahaha

CEO不知道在哪复制了段数据就在这里吹开了,牛为啥在天上飞,就是因为有你在地上吹。。。。。
F4U只是一种替代机型,F4F野猫空战不如零式,于是格鲁曼公司研制出F4U,这种飞机高空性能非常优秀,但是低空就不行了,非常难操控,很多美军二战王牌飞行员就死在各种空中事故中,后来研制出来F6F以后航母舰载机就已经被全部替换了,二战名机中也没有F4U这个型号,相反零式和F6F地狱猫却有,就别说朝鲜战争了,朝鲜战争中唯一出现过的是野马,毕竟是喷气式时代了,美军从F80升级到了F86。而志愿军的机型是米格15。F4U在冲绳战役之后很多就已经开始解体了。百度百科上说的不一定都是对的,美国人喜欢吹自己的产品,这点事毋庸置疑的。。。。

至于BF1942中,他叫做海盗式,这是没错的,世界上任何飞机都有自己的型号和名称,型号是向世界公布的,而名称是自己人的称呼,比方零式也叫做A6M6,F4F也叫野猫,F6F叫地狱猫,SPERUREI叫喷火,就连现在的飞机都有自己的称呼,F22叫猛禽,F16叫战隼,F15叫沉默鹰,F18叫大黄蜂,歼10叫猛龙,歼20叫黑丝带等等等等,你可以叫他F4U,我们就叫他海盗式,错了吗?看来你对二战知识了解的太少了,从百度百科复制一段就以为自己知识比别人高了啊???

我晕,你打这么多字之前拜托你先看我表达的意思。在IL2里面或者其他的游戏里面,海盗就是F4U,这是毋庸置疑的!哥也知道!那天是我看到诺基亚在TK己方的飞机——“海盗”,也就是“F4U”,我打字告诉SEELLY,拼音是这样“SEELLY,NOKIA TK F4U",为什么我没打字”hai dao"呢?因为玩了这么多年的二战游戏或IL2游戏,这种外形独特的飞机型号叫F4U已经烙在哥的脑海,况且打字F4U看起来应该比hai dao直观多了吧?
说这么多只想骂你一句,傻啦吧唧的!哥还知道犹猪就是A10呢,怎么样,海盗为了打字方便经常叫F4U就不行吗?你去看看主流E文资料海盗是用拼音hai dao表示还是pirate或者F4U?