QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =BaiDu=XO

太多队友不冲锋,如何是好?

突出部要改一下了,加些吉普,不然冰天雪地走路太痛苦了

有一辆JEEP 可以太偏远了

yerenxiaobaicai 发表于 2011-8-17 11:20
M10重生那个点,我真是没话说了,就剩那个点的话 你还是乘早跳车吧,出来就是死,没商量

恩~~~~~~突出部的套路,
先抢河边上的两个点,
然后再抢基地,
然后这时候,就要开始扫荡地图上的点,防止被偷,
然后看看时机差不多的时候,去抢火炮,
然后开到M10那个点的高坡上
~~~~~接着就是很开心的事情~~~~~~~~~

突出部,我的意见是:

盟军:一开局所有坦克开回基地,铁桶防守。

德军:不要挤压盟军,如果占完点,那就是逼迫盟军到基地铁桶了。步兵不要冲(耗点),坦克要集中,一个点一个点的火力压制。 步兵可以利用吉普车,多途径潜入盟军基地潜伏积蓄力量等待时机。

最近打得火气有点大,其实这些意见都行不通……

因为即使桥上没有地雷,某些煞笔开着坦克也不会过去……
因为你喊再多遍的工兵,后面的工兵也不会为你拆雷,自顾自地“狙”那些筒子……
因为你喊再多遍的攻击,某些煞笔开着坦克照样悠哉悠哉地沿着河岸打炮……
因为你请求多少次支援,煞笔就是煞笔,根本就不会过那座被你清理干净的桥……
因为哪怕你冲进圣维特搅个天翻地覆,外面围着的坦克和步兵照样不会适时围上去……
因为哪怕你突击地再迅速,只要你身后的坦克是煞笔开的,他们的速度永远是蜗牛……

当然,以上建立在某些队友太煞笔上,碰见和一些高手搭档就是我们这些冲锋党的福音啊……

成立个督战队

头像被屏蔽

ak47272q 发表于 2011-8-18 07:15
记得我玩宾服 SU-27这小子说你是不是外挂啊 怎么每次都玩奥马哈 摸到山顶上去了
其实关键在于枪法和胆量 医 ...

就是那个大路的缓坡吧,上次被深度开过去了,以后就学乖了,缓坡上和沙袋工事前都埋下了地雷……

aqyhx 发表于 2011-8-17 20:24
成立个督战队

ljs已经在奥马哈做了一回盟军督战队了,效果显著啊。11个狙击到后来只剩下了4个了。

=BaiDu=XO 发表于 2011-8-18 07:49
ljs已经在奥马哈做了一回盟军督战队了,效果显著啊。11个狙击到后来只剩下了4个了。

lis真不是个东西啊,以前还好,现在居然爱在飞机上仍地雷啊,太猥琐了,我都无辜冤死好几次了,尼玛

yerenxiaobaicai 发表于 2011-8-18 08:26
lis真不是个东西啊,以前还好,现在居然爱在飞机上仍地雷啊,太猥琐了,我都无辜冤死好几次了,尼玛

我深深鄙视你这句话……

yerenxiaobaicai 发表于 2011-8-18 08:26

果断跳到LJS一边...

=BaiDu=XO 发表于 2011-8-18 11:08
我深深鄙视你这句话……

傻蛋,哈哈。。。队友不行,你就自个玩自个呗

现在飞机改了45度,看他怎么站得住

果断换边 TK啊