QQ登录

只需一步,快速开始

Reich的垃圾

昨天阿伯丁,我开T34 ,结果给个Reich的 叫什么DoXXX什么来着使劲TK,我说了他两句,他还狡辩没tk,哎,这个战队的人怎么素质就这样,还好我脾气好,没跟他一般见识

昨天偶没在,在就办死它,我很少骂人,但这个什么REICH的确实是垃圾.

不至于吧,虽然里面高手没几个,但说得上的也是有的把。。。。没那么不堪吧

这人是惯犯,而且不吸取教训,有OP在的时候装老实.
和ANGELBABY差不多

我也遇到该战队的一个ID:=|Reich|=1942 CEO 的数次故意TK,该人素质确实不怎么样,似乎只好寻人TK。懒得与之计较,只要与他同在线上,即时选对方,不与之为伍。

说句公道话……Reich大多数人真的很好,只不过有一小撮投机分子坏了名声……

NND,有次这家伙Reich的 SB什么DoXXX 拿枪TK我的时候,边TK边说‘ ni lai a !' ,更有一次解放卡昂那图,我占用一炮,这SB 站我旁边边用枪TK 边给我加血;我离开了炮,这SB 立马占了炮!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2011-8-15 09:46
昨天偶没在,在就办死它,我很少骂人,但这个什么REICH的确实是垃圾.

大兄弟,你说的很对!哈哈

混蛋!有几个2B总是喜欢站在我的TNT上!一开始一个路口就我一个把守,其他的都TM傻蛋去了。后来SHUFU等人来了才有所改观。

最可恶的是,还有2B几次三番地往我布的雷上撞!!!

总以为OP拿他没办法,办了过一会又进来.

下次再遇到了就直接封IP段.对苍蝇一定不能手软.

先声明,那个1942 CEO不是我们战队的,我们没有这个人

SB 进来继续TK啊
Reich[中士]Doctor(1299485737) 18:26:41

Reich[上校]0411(171195212) 18:28:16
贱货
Reich[中士]Doctor(1299485737) 18:29:02

doctor记过一次,各位帮忙监督,下次再出现这种恶劣情况就T出战队。

{:soso_e141:}1942的战队都没落了俄

=BaiDu=XO 发表于 2011-8-15 15:38
混蛋!有几个2B总是喜欢站在我的TNT上!一开始一个路口就我一个把守,其他的都TM傻蛋去了。后来SHUFU等人来 ...

昨天的奥马哈=.=!