QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

麻烦挂着队标说作弊的注意点

唉 一群骚人啊!~~~

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 17:38
雪风。。。我设恩么时候说他NOOB了,大的那么好我能说NOOB,你以为我不知道noob什么意思,你一天不装B能死啊 ...

我有说你你说他noob吗?你说他hacker吧!然后你咬不上那人给被人咬noob吧.你说人hacker的事有吧?当时3叉也在场.沙漠图!要不要找他做个证?我挂hega怎么了?hega是什么了过没有?了完回来再跟我说.我装?什么时候黑肉连装都不给了?

什么时候能有人说我作弊啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso__1949534377740697654_1:}

艹,雪大妈不给力

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-16 21:45
艹,雪大妈不给力

+1

真有看热闹不怕事情闹大的哈。。。。我算看偷上面2位旁观的了,可惜我都不认识,哎算了

我是怀疑他作弊。。我也注意到他PING70+,只是试探他下,即使说错了,也范不上你如此态度吧,我违反哪条军规了。。。。

我又没戴HERO对标粗口。。TK

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 22:05
真有看热闹不怕事情闹大的哈。。。。我算看偷上面2位旁观的了,可惜我都不认识,哎算了

DB,我都不认识,OHYes
现在改叫JR了,哈哈哈!我也是今晚才知道滴

还有自由,有什么意见什么的欢迎随时说出来,这样的话就很容易解决,如果觉得他装,呵呵!随时可以讲出来!
我们这里是很民主的,吧意见压在心里时间长了,大家之间就容易出问题!
经常看到你游戏,却看到你的TS麦克禁止!或者游戏不上TS!
你也来了好久了,发现你和大家融合不到一起,你有和谁配合的不错么?队友之间需要多沟通的!
有什么问题欢迎你讲出来,闷在心里大家谁也不知道的!----阿火

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 22:08
我又没戴HERO对标粗口。。TK

我不知道新兵连的领导有没有教过你注意一点东西。那怕没有教。我平时都会经常说。如果不知道是你的问题了!
挂得上HERO的。你的行动就都代表着HERO!人家正在看着!就如你所说的:我自己建个队HEGA算了。对!我打野战经常乱挂一些前缀。但我请问你我打对外赛挂过HEGA没有?告诉你我没有!因为我是代表HERO出赛的。我必须挂HERO队标!无论我输赢都代表着HERO
你是没有说什么粗口什么TK。但是你挂着HERO的时候说一个你不确定还是怀疑的对象说HACKER。人家会怎么想?人家只会这样想:HERO打不过就说作弊的。在此帖跟帖的人很多都希望有人说他们是作弊!什么意思?没有作弊都打出作弊的水平。那是什么?两个:自己水平高!对方菜!你这样做只会让人觉得你就是菜!而且是打不过找借口的。
回问你一句会捉作弊怀疑对象不?发现作弊对象的麻烦你去数据网站查一下他的ID数据就说明一切。数据看不出的。不排除是刚刚开始吃药的。你看着不爽可以叫OP 直接KICK。

我什么态度?我态度非常明确,对于作弊这敏感的东西别随便胡乱说!我反倒问你是个什么态度。跟个帖。用个表情刀 骂人 呕吐出来是什么意思。有不满讲出来。老子奉陪到底。犯不着这样

=|HERO|=nickly 发表于 2011-8-16 21:45
艹,雪大妈不给力

处理这样的事还要跟在游戏那样怒叫一下是吧。
不用的。把力留在游戏里面去!OK?你懂的

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 17:39
忍无可忍,无须再忍。。你自己建队算了,挂什么HEGA。。。不装能死?

360你这样说就不对了!

雪风是BC2军纪~第一教官···BF2那边是某连连长吧~好像!

那天我也在~你怀疑他作弊···但没证据~应该截图存ID调查一下去!而你没证据~没确认的情况下就说别人作弊~这样确实不好!雪风发帖来提醒无可厚非啊!

本来大家都是黑肉的兄弟~没什么装不装的!黑肉JR精神而已···你有不满的直接说出来,没必要扯上什么装X之类话!

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 17:41
新兵训练的时候你就装啊装得,一直忍到现在,HERO其他人真就没得说。。。你吧,一个字:装。
队里怎么反应 ...

训练时候我装。你如果觉得我装你可以出来教点技术给人啊!

就你说的。和你第一次训练估计就是打白色通道。后来我建议佐罗让我说说扯点范围。如果你说我 装B。你那么NB。当时你可以出来教啊。
黑肉自由得很。

=|HERO|=JBS360 发表于 2011-8-16 17:41
新兵训练的时候你就装啊装得,一直忍到现在,HERO其他人真就没得说。。。你吧,一个字:装。
队里怎么反应 ...

训练时候我装。你如果觉得我装你可以出来教点技术给人啊!

就你说的。和你第一次训练估计就是打白色通道。后来我建议佐罗让我说说扯点范围。如果你说我 装B。你那么NB。当时你可以出来教啊。
黑肉自由得很。

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-8-16 23:03
360你这样说就不对了!

雪风是BC2军纪~第一教官···BF2那边是某连连长吧~好像!

滚~什么第一教官。P都不是。BF2只是在B连的代理过一段连长。平时是排长好不