QQ登录

只需一步,快速开始

关于=-REICH-=战队

说到这个战队还是2~3年前吧那时本人特喜欢1942,几乎天天打,连老婆也打没了,那时感觉老婆比不上卡秋莎好玩(可能老婆玩腻了),后来车队的同事经常来我家开会见到了这个游戏,连字都不会打的他们立刻回去买了电脑,到现在他们电脑里就只有这个游戏,于是就出现了0511 0611 0711  0811.....会开坦克了可是被飞机炸得火大了,于是又转练飞机(纯无师自通),因为经常在游戏里成绩也不怎么样但偶尔还能拿牌牌,那时=-REICH-=的队长番茄想组一个战队,于是拉我入伙,战队就成立了,至于后来陆续来了一些队员本人就不清楚了(因为一个案子被错关了14个月)番茄队长也保家卫国去了(不知道部队让不让他打灰机)临走前安排了战队的领导。
  几个新领导来后几乎不谈战事整天嚷着要整顿纪律,还给了几个喽啰特权,然后就没有再上过线,偶尔来一次就喷喷口水或者命令所有队员上yy组织拍片子,要队员(喽啰)陪他们疯,前段时间还说要跟哪个战队要干一仗,可是能上得了战场的没几个(放冷枪得倒是有人才),番茄周末偶尔来露下脸,也不过问队里的事了.现在这个战队已是秋后的蚂蚱,啥米人才都有。
   本着人不犯我我不犯人的原则在游戏里玩TK的话我会陪他玩一天。
   本人0411已退出=-REICH-=战队今后本人及0511 0711 0811..的一切行为与该战队无关。
   怀念与番茄一起并肩作战的日子!!!!   

{:soso_e149:}。。。。。。。。。。0411 你什么情况,本来你就是战队管理员,番茄走的时候要选新队长你也不肯当,后来在战队里也没有说过话,一直在宾服玩。。你也很失职啊,训练比赛什么也不关心的。。。。
至于你说的番茄走后任命thebest和小黑的事,小黑学业紧张,连游戏都碰不了。thebest也是失职,挂个队长啥事不干,偶尔还来随便任命几个新来的当什么发言人。。。我纯粹无视他。所以后来wzh来当队长,还算好。。。至少组织了一次比赛,然后一败涂地,队员们根本没有纪律,所以后来开始整顿纪律,比赛当然要先放一放。借着拍宣传片来整顿纪律,效果还不错,至少都能听指挥了。至于前段时间说要和super比赛,那是因为super的不停的说要和我们比赛,他们先挑起的,反正也正想训练下队员,就接受了。。。(不过后悔了。。。)还好,后来super内部出现问题,比赛取消。你说队里什么人才都没有,这个根本不重要,我们不需要队员技术多好,我们需要的是一个团结的集体。
还有,你这么长时间不理战队了,消息肯定出了点问题。。。。。

我是巴基

等到明年番茄退役了,队长还会是番茄,我只想让番茄看到一个不错的战队,至少是团结的,而不是解体。。

继续混斌服~继续做散兵~自由万岁~~

{:soso_e126:}{:soso_e126:}把老婆弄没了俄???太强了·····
不过1942是很好玩,我03年玩到现在了~~~~~

很好!我的原则跟你一样人不犯我我不犯人,不管是谁只要我玩的好好的突然来TK我.我会不顾一切后果的去TK他的,直到被T.无论OP在不在。都无所谓了.有着这样的原则是不会向权利屈服的!

老子不管你啥战队啥ID,当面tk被我逮到一律ban掉,再次看到就ban IP。恶意TK己方载具,B17、T34、火炮等,一律ban IP

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-8-17 00:38
老子不管你啥战队啥ID,当面tk被我逮到一律ban掉,再次看到就ban IP。恶意TK己方载具,B17、T34、火炮等,一 ...

还有JEEP也不能给TK啊~~~那个开着最开心了····

=|HERO|=Sandoo 发表于 2011-8-17 00:38
老子不管你啥战队啥ID,当面tk被我逮到一律ban掉,再次看到就ban IP。恶意TK己方载具,B17、T34、火炮等,一 ...

-.-确实啊..亚伯丁老有SX喜欢给自家的空坦克来一炮

SeaL 发表于 2011-8-17 10:46
-.-确实啊..亚伯丁老有SX喜欢给自家的空坦克来一炮

你不懂,有时候有敌人混进来的,不是自己人没事打TANK,当然,看见空TANK没血了 一炮让她重新刷新也很正常。。。不过这并不是说明了没人TK,尤其在英军那,为了那辆T34 TK更是常常的事情啊只要本着人不犯我 我不犯人的原则就行了,谁TK我一次,我杀他10次

怪不得没见0411挂队标啊,不过说起来你还真是牛逼啊。。要我在女人和游戏之间,绝对选前者啊,当然恐龙就算了

都不容易啊

头像被屏蔽

ak47272q 发表于 2011-8-18 07:20
我对此 已经料到了 当411和505 互相对骂 TK的时候  身为同战队的不同心
505不管你们承认与否 反正我是这么 ...

你的游戏ID是=。-吗

战队元老人物之一:U-505已经在几个月前就已经退出了这个所谓的REICH战队。
在退出之前,我就说过,这个战队是德军的,但不是1939年闪击西欧的德军,而是1944年垂死挣扎的德军。

PS :哦,原来0411,0511...是这么来的哦!索得斯累!