QQ登录

只需一步,快速开始

BC2能用最小镜像的方式运行吗?

以前2142时代是可以用最小镜像运行的,这几天一直在琢磨这个事情,百度一下,有人说可以,有人说不行……到底能行不?有用过的没?吱一声哈!!

mds.rar (6.31 KB, 下载次数: 179) 可以,我一直用!阿火也一直用,我不在你可以问她。

谢谢佐叔啦! 我这就来换win7!!

用小镜像有什么好处???不是装完用在线验证就OK么?

光盘版的安装便利,但是要有光盘才能游戏,小镜像就是只有几十K的虚拟光盘镜像,用虚拟光驱加载就好了!
比如置顶帖里的BC2种子下载安装后,用虚拟加载小镜像就可以游戏了,小镜像就如同光盘一样,所以和PB就牵扯不上关系了,从BF2用到现在~無問題~!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-8-18 13:43
光盘版的安装便利,但是要有光盘才能游戏,小镜像就是只有几十K的虚拟光盘镜像,用虚拟光驱加载就好了!
比 ...

比用在线验证的方式好么???

=UN=All-in-1 发表于 2011-8-18 19:03
比用在线验证的方式好么???

在线有激活认证和反激活的麻烦,万一系统奔溃了呢?你开机都成问题更别说回收KEY了,所以我们的才是一劳永逸!

难道LZ每次玩BC2都要放光盘????

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-8-18 21:33
在线有激活认证和反激活的麻烦,万一系统奔溃了呢?你开机都成问题更别说回收KEY了,所以我们的才是一劳永 ...

反激活的功能不是已经取消了么?