QQ登录

只需一步,快速开始

关于服务器设置我必须提出严重的提醒!!

为了保证现有黑肉服的人脉~服务器设置请各位OP不要轻易再做修改,你有技术在什么模式都能杀人~3D报点别人能利用~你同样能够利用!
现在黑肉服务器排名是全球50左右,沙斗的2个服~一个彻底的鬼服~排名600多位,一个150左右!
鲨鱼的更是鬼服中的鬼服~排名800多位,鲨鱼的成员数量远在黑肉之上~为什么服务器还这样···?
很简单,各种屠服···各种半HC模式;你战队能接受,对不起~广大群众接受不了,所以同为I3D服~排名人气天差地别!
黑肉服同样充满的各种屠杀,各种VIP KICK~为什么还人气不倒,同样很简单的道理是···黑肉服质量还有模式能够让群众接受!即使EATW存在的时候~黑肉服还能保证70左右的RANK就是这么一个原因!
所以如今要是还是一再轻易随便改动服务器模式~请各位自重!如果你们也想黑肉变成鬼服的话请继续!
我个人同样偏向于NO 3D报点~~但是既然是战队服···就不该有私心,队内比赛之类的不说,但是开放环境下请将仅有的一个服务器设置为普通模式以保证人脉!
还有前久和佐罗说的服务器内该植入论坛宣传和征兵启示···
图片我可以去随便弄一张BF3的图 写上字就OK···趁着现在还有人脉,赶紧做宣传!

此话有理,OP们多多考虑啊!~

图片有的话我会去弄的!
不过说实话!你有没有看见我说的关3D报点的理由啊!!到BF3以后无论怎么样都是没有步兵的3D报点的!!所以啊!现在还是关了适应一下吧!
再说如果BF3的步兵3D报点后来又加回去了的话我是不会介意把他开回去的!!
一切都还是等BETA出来后再看吧!看他的设置是怎么样的!                 

OP的后台设置不一样

不一样的设置也会导致设置刷新

所以我一般没特别情况不开CC

免得把原来正常的刷掉

阿立该统一下设置,现在OP组长该是阿立了吧

统一后的设置报佐罗看后,发到投诉区

各OP对照自己的CC后台统一执行

以上个人建议。

话说昨天那局大坝图,禁止M2是神马情况,只要一装备M2,一出生就死

=|HERO|=ASUKA 发表于 2011-8-19 09:29
话说昨天那局大坝图,禁止M2是神马情况,只要一装备M2,一出生就死

恩!是有这情况

=|HERO|=HAIXING 发表于 2011-8-19 09:27
OP的后台设置不一样

不一样的设置也会导致设置刷新

我已经把关3D报点的设置成默认的了,所以重启以后都是会没有3D报点的了!除非CC上改!但是一重启的话还是会没有的!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-19 09:20
图片有的话我会去弄的!
不过说实话!你有没有看见我说的关3D报点的理由啊!!到BF3以后无论怎么样都是没有 ...

在玩家还能看到敌人的前提下,被报点的步兵仍会出现3D坐标。无论躲进掩体、还是趴进草丛,每当被报点的步兵从视野中消失,追随他的3D坐标也会即时解除。尽管如此,敌人的方位还是可以在小地图上看到

报点是好东西啊,冲着草丛报一下,扫起来方便好多,省眼睛

BF3 没有取消3D报点~~!!!!

哪里看服务器排名啊 = =

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-19 09:20
图片有的话我会去弄的!
不过说实话!你有没有看见我说的关3D报点的理由啊!!到BF3以后无论怎么样都是没有 ...

无所谓适应不适应
无仇杀视角和NO 3D报点从黑肉服一开始就这样设置的~但是有什么结果么?导致黑肉一次又一次鬼服倒是实在的!

BF3的事情留到BF3再说,不管怎么样现在还是BC2~所以没有任何理由要做成和BF3一样!为了人脉~普通模式是必须的,毕竟在亚洲~普通是主流,澳洲HC主流~根据环境需求而定

图片有的话我会去弄的!

不管怎样
就那么1句话~BF3是什么样,留到BF3再说!曾经我和佐罗就说过,BC2现在还是BF3未来~反正万事以现有对黑肉发展利益为重,人脉是一个关键中的关键!

为了保证黑肉人脉~各位请自重!

有道理

没了3D报点,M249的枪口焰刺瞎了我的狗眼。。。。。