QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysjgmx

写给穷人的配置,米人或富二代请绕道。(26楼有测试,感兴趣的可以参考)

这么多年了还不淘汰8600?

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2011-8-22 20:07
这么多年了还不淘汰8600?

05年~08年是6200,09年~11年是7300GT,86GT刚换两个月,换86是因为BF2用73开不了高特效,马上BF3了,过渡一下,没必要再好的了...................

我的机子还是双核的,5000+

∑.C.D_庄 发表于 2011-8-25 14:40
我的机子还是双核的,5000+

BF3你是不用想了。。

人生第一次授精{:soso_e113:},感谢一下......................................................{:soso_e181:}

8600···跑BC2都不爽,不···跑2142 1024X768都不能满帧

好歹玩BF3也得弄个9600GT吧

显卡
选560TI吧
不用在观望了

现在的游戏用得着4核的U吗???

无论如何,我对LZ执着的BF精神还是要致以深深的敬意!

=|HERO|=WEST 发表于 2011-9-14 22:11
现在的游戏用得着4核的U吗???

没4核都不能见人了,我07年买的Q6600超到3g还可以玩多一年

终于进入BETA了{:soso_e102:} ,玩了几局下来感觉非常不错{:soso_e113:} ,和BF2有很大的区别,比较逼真{:soso_e104:} ,但是没有BF2那么容易上手,最大的苦恼就是搞不清敌人在哪里{:soso_e137:} ,没了侦察机和手动报点还是不太习惯的{:soso_e148:} 。总而言之,游戏已经在这里了,好与不好是个见仁见智的问题{:soso_e141:} ,对于我来说只要能流畅运行就是个好游戏,各有各的玩法{:soso_e129:} 。期待正式版.................................{:soso_e154:}
     PS:最主要的是BETA让我们对配置有了一定的了解,这次的优化很不错,我这套配置基本能够流畅运行。
AMD 965
1333  4G
9800GT 512
19寸液晶  分辨率1366*768  稳定在40~60之间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉,钱还木凑够。

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2011-10-2 18:15
唉,钱还木凑够。

哈哈,250入了个98GT,没想到在这样的分辨率下能如此流畅,很满意,要是正式版也这样那就OK了.......................

这配置,蛋疼 选AMD也好,毕竟高性价比吗,但既然选了比较好的电源那显卡也别配低了,不然对不起你这电源的功率

Muslims 发表于 2011-10-2 20:08
这配置,蛋疼 选AMD也好,毕竟高性价比吗,但既然选了比较好的电源那显卡也别配低了,不然对不起你这电源的 ...

是的,但没办法,显示器最高就1366*768,能玩就行了,没必要花钱换显卡,这次BF3优化的不错,希望正式版也这样就好了............................