QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysjgmx

写给穷人的配置,米人或富二代请绕道。(26楼有测试,感兴趣的可以参考)

包裡 暫時沒米  先觀望下

XP系统也可以玩吗?谢谢

csleon 发表于 2011-10-4 10:20

不可以,最低也要WIN732位,最好是WIN764位,网上下个WIN764,搞个双系统,XP玩BF2,7玩BF3.......................

我amd 955的U,6Gddr2的内存,250显卡,1440*900,也流畅,如果正式版也这样,就暂时不换显卡了。换显卡,看来560TI差不多。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-10-4 10:46
我amd 955的U,6Gddr2的内存,250显卡,1440*900,也流畅,如果正式版也这样,就暂时不换显卡了。换显卡,看 ...

是啊,希望正式版本也这样就好了,先不换显卡,到时出来再说,最好能撑到560TI降到1000上下....................................

我把配置小小的升级了一下,只为体验单机版,国内没有服务器不打算线上玩BF3

主板(没换):技嘉 GA770T-UD3P
CPU:从AMD X2 240 换成了AMD X4 955
内存:加至金士顿 4G DDR3 1333
显卡(没换):华硕 9800GT 512M
电源(没换):长城静音王400W
硬盘:希捷Barracuda 7200.12 500G (打算加个60G的SSD固态硬盘)
显示器:从联想 17寸LCD 换成了ACER 22寸LED

以上配置是09年中为LOCK ON和BF2整的,目前没有换机打算,先凑合着跑BF3也还比较顺畅。

不想大换血,同样配置的可以参考一下,BF3 BETA测试结果还是不错的,等BF3正式版估计不会差很多

烂机子

等到明年再装好一些 明年新一代的hd7000系列就出来

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-10-17 23:59
我把配置小小的升级了一下,只为体验单机版,国内没有服务器不打算线上玩BF3

主板(没换):技嘉 GA770T ...

嘿嘿,咱俩差不多,你955我965,你9800GT512我9800GTX+512,别的都一样,玩上没?我已经17级了,跑的很爽啊,都超出我的预期了,EA优化的不错啊.............................................

godfather 发表于 2011-11-3 19:18
烂机子

穷人用烂机,兄弟你富二代请绕道......................................

douyali23 发表于 2011-11-3 21:53
等到明年再装好一些 明年新一代的hd7000系列就出来

按照目前的情况看来如果不换显示器的话,都没有必要升级了,游戏而已,不需要追求极致.............................

csleon 发表于 2011-10-4 10:20

小白