QQ登录

只需一步,快速开始

Reich战队正式队员列表

进来有不少实习队员在宾服挂队标,并造成了不好影响(其实实习队员是不能挂队标的,这属于他们个人行为)。所以决定以后只有下列队员属于Reich战队正式队员,非本列表的人不属于Reich战队,Reich战队对他们的行为不负责。
=-Reich-=wzh,=-Reich-=buggy,=-Reich-=AH-64,=-Reich-=noob2,=-Reich-=vegetto,=-Reich-=HJF,=-Reich-=thebest,=-Reich-=LJ*6144,=-Reich-=xiaohei,=-Reich-=BF.LI,=-Reich-=tomato,=-Reich-=T9,=-Reich-=yi gen xiao bai cai,=-Reich-=DK,=-Reich-=fly,=-Reich-=JG52,=-Reich-=doctor(对他的tk行为表示抱歉),=-Reich-=long1942,=-Reich-=mhj,=-Reich-=TY

reich战队论坛www.chinareich.co.cc,如果有关于队员恶劣行为的投诉可以来这里

少了=-Reich-=James

我拜托你们REICH战队把关严一点,怎么什么样的人都招啊
TK的,骂人的,冒充队友的,这样的人早点开掉

那个什么731的还跑过来骂整个HERO战队,不知道它是不是你们的人,如果是,这样心智年龄的人也能入队?

我靠,第一个不是土匪吗?wzh

最近在怀旧。。。。。。

=|HERO|=CEO 发表于 2011-8-30 09:58

不是一个人,同名而已

哈哈哈,JG52这个小骚年

Look丶RPG 发表于 2011-9-3 21:17
哈哈哈,JG52这个小骚年

骚你妹.............

SKY_JG52 发表于 2011-9-3 22:39
骚你妹.............

你妹,哈哈哈

我找到土匪兼队证据了

办了他~~~~~~~~~

=|HERO|=CEO 发表于 2011-8-30 09:58

和我重名,现在经常和土匪一起玩FH

这名单似乎少了很多人