QQ登录

只需一步,快速开始

别说我装B!你们最TM的装B!

开反屠是吧?这TM的反屠有效果不?屠方就TM打蹲狙。点圈外人。外面的人反点就给杀。3次给KICK出服务器!
有这样的反屠吗?
一群人打得不爽!就TM往强方跳。这么高尚说给人留点机会。你怎么不想去反屠!?
最TM看不习惯就是SHARK过来。几个人往人家那边跳?就会想跟着别人混吃混喝!屠野人那么叼!什么时候把SHARK打赢看看
说屠?你们连屠都不会!会打的全部都会让敌人留一个点屠。你们呢?就巴不得全部点给全部扯光?
玩反屠就是死盯一点打。连绕点路都不会?
我就告诉你。我不怕和你们陪太子读书。!我也懒得在TS骂。我也不怕给你们屠。WL3:1慢慢给你们屠.我继续装SB。你们继续装高尚B。
发张图。SB的人不怕屠

zhuang B.jpg

雪大妈又发飙了....快!~~~关门,放360!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso__5543095027239452663_3:} 唉,你贴就贴了,把我最后一名给贴出来了!

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-8-22 22:21
雪大妈又发飙了....快!~~~关门,放360!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1

佐罗很尴尬,哈哈

=|HERO|=Meteors 发表于 2011-8-22 22:57
佐罗很尴尬,哈哈

你这粽子怎么活了?我那时在吃葡萄,没在玩,后来被踢了,再进就结束了!话说回来BF3吧,牛星弟弟!

恩,BF3  要来的。

=|HERO|=Meteors 发表于 2011-8-22 23:01
恩,BF3  要来的。

NND,不许晃点我,先拿钱来,没钱没诚意,对你多不要,1000元够了,消失那么久也该出点血为队里花销花销了

=|HERO|=Meteors 发表于 2011-8-22 22:57
佐罗很尴尬,哈哈

干你屁  眼,流星!!!!!!!

娇嫩的菊花早已不在 哎   BF3我回来滴。

一群人,居然在这里骂街,注意点形象~~~{:soso_e148:}

楼上的,没什么事情就赶紧回来把.昨天晚上我第2个账号终于50了,庆祝下.庆幸的是图上我KD不是--的 .  谢谢雪风   刚到50级   就有照片留念!

不好意思啊!昨晚是我开CC踢人以后忘关了!我还是吧我CC里面的反屠设置给取消了吧!

=|HERO|=Macco 发表于 2011-8-23 10:08
不好意思啊!昨晚是我开CC踢人以后忘关了!我还是吧我CC里面的反屠设置给取消了吧!

啊立。我不懂OP的反屠设置。我不是反对开反屠设定!但是这样的反屠设置真的是垃圾到点。这就跟老外那个重生无敌的设置。只要一出生给人压就马上给杀。那搞个毛
反屠为了什么。为了就是给被屠方一个机会。和限制屠方BASERAPING.平衡双方

反屠如何设置最好是学日本某服的设置。就是被屠一方如果在2分钟之内没有办法扯回任何一个点。。。那么游戏就直接会结束。让游戏结束。判定为屠杀方胜利。进入下一局
这样的设置。一来屠杀方不会压得那么死。二来被屠也有点机会。

我不懂这设置如何实行。

=|HERO|=Meteors 发表于 2011-8-22 23:07
娇嫩的菊花早已不在 哎   BF3我回来滴。

亲爱的你终于要回来了。人家好想念你喔 。