QQ登录

只需一步,快速开始

服务器资金建议!

个人建议!
我想说的是咱们有服务器,有知名度,能不能拿这些东西跟外设厂商谈他们品牌的推广,细说就是把厂商的产品做进服务器里面靠咱们服务器的人气给他推广品牌(这是针对国际玩家的)咱们把厂商的商品拿到论坛跟咱们BF2服务器来做国内的广告。咱们的BF2 BC2 还有未来的BF3 都可以植入针对玩家的专业广告。中国市场很大已经得到国际的认可和重视,我个人觉得这个事情需要HERO英文过硬的战友外联下,这事应该靠谱。不管怎么着也应该尝试下。  说到这里我突然想到BC2韩国有一个服务器我在那个服务器里面见过类似 方便面的  广告。如果这事谈成了  服务器问题就解决了。显卡 网卡 耳麦 的厂商忽悠忽悠估计也有戏。  希望HERO高层关注!!!!还有能不能拿咱们海外的服务器给搜狐的战地风云OL做做广告。叫搜狐也给咱们赞助点,毕竟是对口宣传!叫EA的服务器宣传战地OL想想满有意思的。

恩!这个不错!!华少!!这个艰巨的任务就交给你了!!你现在可以先去雷蛇的官网和他们提出合作啊!!中文的
http://cn.razerzone.com/feedback/

这跟以前赛泰克一样。有搞头了

我也就是一个建议,不是有外联部吗  咱们HERO抓广告的队友帮忙运作下不就OK了 。咱们论坛珍爱网   2手车网广告是怎么来的。

头像被屏蔽

我已经给雷蛇发信息了   
您好 我是一名FPS忠实玩家 我个人有贵公司的鼠标帝王蟒键盘镜面狼蛛。我是HERO战队一名队员,我们主要玩BF系列战地游戏,最近发现贵公司在BF3外设上宣传产品,我们战队有BF2国内服务器和BC2国外服务器,目前国内BF2服务器目前运行很好上线率很高,国际BC2服务器目前在世界排名50多位,亚洲排名第一,让更多亚洲地区尤其是日本,香港,台湾,新加坡,泰国,马兰西亚玩家认识了中国的HERO战队,因此交到了更多朋友。我们现在还有专业的论坛。我们想通过HERO战队在FPS游戏里面的知名度推广雷蛇品牌。我们打算在9月10号之前已HERO战队名义接着租赁BF3国际服务器,服务器里面能够植入贵公司广告(包括我们的论坛),我们的玩家范围与贵公司客户范围是重合的,是否能够更贵公司合作一下。

兄弟们我已经尽力了行不行   就看天意了!!!

头像被屏蔽

很好啊~!先任命华少为我们的外联管理好了!
这种想法大家一直都有,就是不知道该怎样去做,关键是迈出这一步!
还有不光雷蛇,比如罗技等,显卡键盘等等都可以试试看~!

=|HERO|=huashao 发表于 2011-8-23 15:49
兄弟们我已经尽力了行不行   就看天意了!!!

恩!不错!!干得好!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-8-23 17:15
很好啊~!先任命华少为我们的外联管理好了!
这种想法大家一直都有,就是不知道该怎样去做,关键是迈出这一 ...

支持!!

华少,你家长肯定是一富商...

.........

哎呀哎呀。么看出来啊。华少真有商业头脑啊。写的很到位!强烈滴赞一个

有回复么