QQ登录

只需一步,快速开始

今天机箱又小改了下

机箱倒置,免得散热器扯坏显卡,不过这样好像要压坏显卡.

机箱倒置,免得散热器扯坏显卡,不过这样好像要压坏显卡.

又点亮了

又点亮了

北桥新装散热,螺丝拧得我抓狂.

北桥新装散热,螺丝拧得我抓狂.

...

...

我艹,当心阳痿,辐射....

花点钱买个大点的吧。。。

现在的机箱电源不都在下面的么??买个吧...

哎~!看着你那蛋疼的电源,太不给力了,再换电源的话至少600以上的!
有N多人都认为400W就足够了,但是看网页电影没事儿,就是游戏出问题~!为什么呢~!
鲁大师算出来的电源合计千万不要参考,我买的显卡官方网站上就写得推荐600W以上!
再换电脑了让我帮你看看吧!虽然不能白帮忙~~~~~{:soso_e113:}

擦了~我说海大爷。。就不能搞个好点的箱子吗。。。这样很别扭啊。。。而且那辐射。。。我擦

将就着过渡下

能低效撑起BF3就行

兄弟给你个小小建议  最好换个大机箱  (TT  酷冷 联力)  把你那机箱偏盖装上  如果是好机箱装上偏盖  机器里的设备温度比打开偏盖效果要好  还有要是有能力 把机箱放凉台上   冬天爽歪歪    我家机箱就是放在凉台上  显示器 鼠标 键盘 耳麦 都在屋里   辐射少了  噪音听不见了   主机散发出来的热量  也影响不到屋子里。  这个创意是我老婆怀孕期间想出来的  一直这样使用到了今天   现在孩子都快2岁了  放在凉台主机一直很稳定~~~因关上偏盖灰尘也不是特别多。2个月清理下就可以了。

主板散热器很霸道啊。我都没接触过呢。主板又没上60 70度买那做啥啊。最好不要打开侧盖。放在桌子旁边。有辐射!这样不好!海大爷一把年纪了。不能在晚年这样摧残自己喔~

恩!辐射啊!!!

楼上都有~射~!{:soso_e197:}