QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

我都操刀这种程度了!还是会突然卡顿降帧!!

要冷静啊 小儿 人家姑且一说 你也就听听作罢 呵呵呵 谁都是学生过来的~!

64签名里面翻滚的女人 我还是比较欣赏的

超得高,不稳定白超

啊哈....内个....不好意思,最近我忙,好几天没去玩拉拉她菊花了...脾气都撒到这来了........包含包含啊!~~~~~

拉拉。。。遇事要蛋定!~~~看看人家!~~~~~~

我觉得我的AMD6核  就比我那个QX9650好   还得说说你   你是不是垫背   里程碑  AMD    都叫你摊上了    不要总听64在那忽悠你~~~~~~~~

我用AMD很好   谁说我2B的他就是JB~~~~   看见这个帖子(使用AMD的用户)   除非你真觉的AMD不好但是最好把理由说出来    不回复的那你就自己默认自己是2B等于你是个SB~~~~     

=|HERO|=huashao 发表于 2011-9-6 08:16
我觉得我的AMD6核  就比我那个QX9650好   还得说说你   你是不是垫背   里程碑  AMD    都叫你摊上了    不 ...

AMD的K10 玩游戏确实不如酷睿,如同当年K8干奔4一样的感觉~~

最直观的:
先说说经历,加上现在最新的640···这一个月内我是试了3颗,折腾啊!
第一颗~卖家说测试:开核后1.2V,3.5GHz能进系统跑测试~过3D MARK CPU测试等其他稳定测试···,我收到货是1.25V VID的的~降压到1.2V能进系统~但是跑任何测试立马蓝屏!超3.6~电压搞到1.312V才能稳定~~温度暴高,所以给卖家商量说换货!

第二颗,换来了VID 1.225V~貌似不错,开核后~1.2V 能上230的外频过P95半小时!1.232V能到235过LINX 20000规模25圈稳定!但是泥煤~~开核后~测试EVEREST的FPU性能···居然我在屏幕面前等了几乎5分钟···测出来的性能也不达标!我当时就想~完了···搞不好开核后有瑕疵,测试了缓存性能···果真L1读写性能减半~L2的读取性能偶尔减半···看来有时开核确实坑爹!测试3DMARK 05 CPU测试~
第一颗3.5G是6200多分,而这颗~居然3.6了···只有4670多分,不如没开核····

第三颗,还在路上···换了个卖家,并委托卖家专项测试了下内存和缓存并截图给我,数据是正常的!VID 1.2V的···期待中,应该不会有什么问题了

使用经历:X3360超3.6和上述第一颗开6超到3.5对比,玩幕府2全面战争,用3360的时候在战斗里开最高倍游戏加速一般野战是根本不会卡的,但是AMD开6的~只要开最高倍加速怎么都会卡···有的时候~直接幻灯片!
玩BC2的是用第二颗没开核弄的~~经历不多说,反正各种操蛋~我也觉得纳闷了,再屎也不应该这样啊!估计和U下次有关~~

反正吧~总体来说AMD单核性能确实不行···玩游戏~还是要看单核性能,测试不是很多么···AU~6核游戏不如4核的多的是!比IU更是差距明显···

我现在是上了贼船了,3360 主板 内存都出了,就等推土机了!

=|HERO|=huashao 发表于 2011-9-6 08:16
我觉得我的AMD6核  就比我那个QX9650好   还得说说你   你是不是垫背   里程碑  AMD    都叫你摊上了    不 ...

哎呀 哎呀。冤枉啊。我也是AMD 啊。

他当初拿那点钱也只能上AMD 平台 上英特尔平台 钱根本不够。

差1000千好几呢,当然你六核肯定比你之前的9650好了。

9650基本和我这955性能差不多,你没上帧数软件永远不知道自己配置多少帧数。

50帧数也是流畅100帧数也是流畅。性能差距很大滴

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-6 08:56
AMD的K10 玩游戏确实不如酷睿,如同当年K8干奔4一样的感觉~~

最直观的:

哟。3X 玩的至强啊。你那640开六核 不合适吗?

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-9-6 10:39
哟。3X 玩的至强啊。你那640开六核 不合适吗?

看描述啊

话说你签名的妞图~~哪里搞到的

有钱了在换啊