QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyy816

请问=hero=5963是谁?

前些天  我一不小心  子弹穿过一匹山 打下了J10    0 z( q: `2 a. w, P7 a- p2 A
强烈谴责  深表遗憾

楼主啊,你以为CS么?穿个板板也大惊小怪的...哎,多学着点吧。

板凳有粉丝了

LS一群SX,没明白LZ的意思  LZ意思是说人透视 隔着钢板穿他,并不是说钢板不能穿。。。。我小学文化都看懂了,你们!!!!!!!!!!!!!!

栅栏可穿——————

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-9-5 10:35
$ E9 |) b3 S9 w" c" N& w楼主的签名我体验过了,是真的。做他飞机就挂。

9 \& N6 _7 w1 ~0 L( H( d6 ]泥煤!泥煤!得了便宜卖乖~

XT-Alen 发表于 2011-9-5 18:09
- z* v2 t3 Z3 i5 y0 Y7 Z( N: cLS一群SX,没明白LZ的意思  LZ意思是说人透视 隔着钢板穿他,并不是说钢板不能穿。。。。我小学文化都看懂了 ...

+ K6 P2 l, U" _2 H' M亲人啊!!!

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-9-5 10:35 . c* i8 ?+ T" k2 Z, J1 j3 ?7 @' `+ a
楼主的签名我体验过了,是真的。做他飞机就挂。
& D6 R" U  N) Z' {) }; U
?????你做过我开的飞机?那你中彩了,因为我百分之九十的时间都在步战服。所以飞行技术烂。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-9-4 22:42 / J  {9 U, q- u7 Z; h
=hero=5963  查无此队员,麻烦看清楚一点队标.
4 l* }& x. L4 p. M0 ~$ ~* P; q6 n& O0 s+ v9 W; O1 k
如有投诉或者建议帖请发至投诉专区,谢谢!
3 S" x4 I; S- c8 r/ S7 \
对不住啊,应该是=|HERO|=5963。% n9 \; }+ f7 x9 _  e
我没截图再说也没证据去投诉。也许他真有什么技巧哪!+ I% o2 M) Z6 G# w8 \: w' A# M% H
我发帖是因为我玩bf2一年多了,几乎都在步战服水平自认为还说的过去。阿曼海湾步战服中东老家旗杆边的铁箱里我是子弹穿不透的,可他行。我就想问问大家你们行吗???

xyy816 发表于 2011-9-5 21:04 ( `" C3 ~' P+ d4 u! F  b1 r
亲人啊!!!
. E7 I- f# N6 e/ O7 H% Y; ~7 R
你也不看看他的头衔是啥。& E7 H& S& U) r  t" }

$ `& C, a$ l& ^7 M' ^# m4 h在HERO就是一帮跑题党,但绝对没有所谓的不可能,只有想不到。
/ Y& F0 `4 \( d5 M0 J6 ]
: M$ W* j' i7 K, Y: \6 ~以其人之道还以其人之身吧。

& ~2 Y$ s7 [0 ]4 b2 N) [8 @, J
=|HERO|=Orange. 发表于 2011-9-5 22:53
' {% Z+ m& J! e: U( F, _3 I, D" f- w& V9 \你也不看看他的头衔是啥。8 ?% Z) b" J9 m7 C

0 L. L5 @5 ^) O; m* [5 _1 M在HERO就是一帮跑题党,但绝对没有所谓的不可能,只有想不到。
  ?  ~( ^- s4 M3 f+ Y

& p, E; ?* ]7 ^0 ]. X% ~" L8 A- w你也不看看他的头衔是啥。    (哎呀呀,没注意。对不住了XT-Alen,我收回“亲人啊”这句话。哈哈哈)7 F6 H7 l0 \6 V' l& z% ^

) a) ?& l( S0 B: j( r0 L8 i' [
' U' r& V3 D1 y  ^) L  i但绝对没有所谓的不可能,只有想不到。以其人之道还以其人之身吧。    (看来也只能是这样了,我再自己练习练习吧)

找我的啊。。。! T& {& Z1 ^/ f$ N& d
哥最喜欢抢点故头不故屁股的:)

GUN^_^||DAO-12 发表于 2011-9-5 20:35 ( Y* k# E! Y  m, _4 A
泥煤!泥煤!得了便宜卖乖~

4 G  y% j3 y& d9 V2 v! D以后看到你的飞机坚决不上!

哈哈,上次谁还发过的嘛,墙里露脚

板凳的单兵确实有一套