QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyy816

请问=hero=5963是谁?

=|HERO|=4023 发表于 2011-9-6 04:03
( N% h# O8 ~- H1 p4 I' _! s哈哈,上次谁还发过的嘛,墙里露脚
# S/ b( }$ `" Y
墙里露脚我倒是遇见过N次。

=|HERO|=5963 发表于 2011-9-6 01:39
$ G+ I5 M+ W, Z/ p找我的啊。。。
3 w6 u$ U8 K& Y- [& T: t- W7 h哥最喜欢抢点故头不故屁股的:)
) a4 h6 N- c6 x' L  g' M0 j; q  K
铁箱里子弹穿钢板的技术说说贝,别一个人暗爽呀!6 j( ?4 G3 q* `2 c; \* C+ D4 n

: |# C$ Y4 p. T: F  p# e) i! E2 B7 x; R& @, y
    我是虚心请教!

你认为那是子弹穿铁箱,那连OP都做不到滴。
: @* x4 |' y8 s0 Z/ ]不过4023的解释的确是让人忽视的问题。! B0 r: R3 w3 G3 Y; h
简单的说,“露马脚”不只是只有墙才这样。1 [3 ?/ T# o4 r9 l) Q
最后建议,不论什么情况下千万不要背靠物体趴下。不过也不是绝对的。

=|HERO|=5963 发表于 2011-9-6 23:05
2 X. z" p" R7 m( p# c你认为那是子弹穿铁箱,那连OP都做不到滴。
/ c; m0 h5 [: |7 I不过4023的解释的确是让人忽视的问题。+ y( A/ b5 i" I& A
简单的说,“露马脚” ...

+ u7 O+ K* R8 i2 _唉。。。。。。。。。。可能是我没表达清楚。
& l2 l5 V! _+ L7 m8 }当时的情况是:我往中东旗下跑看见你在铁箱里但我在换弹夹,本想换完弹夹再绕进去和你较量。可还没到旗下就看见铁箱里打出的密集子弹和我被你击杀的讯息。(那子弹打得跟绊马索似的)

=|HERO|=5963,我在步战服很少看到你。(也可能是我接触BF2时间短)
0 b/ a, z1 d/ y; z8 P5 v% N' A% O我的意图很简单:有技术大家分享一下,共同提高吗!
; q' v' |& S( ~8 D% K如果是偶发情况,没关系。有机会再在一起娱乐。(我可是步战的铁杆粉丝); O9 y9 e7 ]* b, Z+ O
感谢所有跟贴的朋友& e! U" Y* M8 @0 P" e; C3 X& [% i
同时希望大家多多支持11号(最近人太少了!!!)

原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-9-7 11:19
) k: W5 ?$ T( t. i原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过

7 [; W7 D0 w0 N# J, d  s- O8 Z/ r没看懂。

xyy816 发表于 2011-9-7 12:59 2 ]7 A! N. n9 F
没看懂。
% Z. [  `: S7 R6 j# h- @; H
  他是瞎的........这样理解很明了吧......hoho

xyy816 发表于 2011-9-7 12:59
) d: `- S, B; u1 @# n/ E没看懂。
: y5 q$ u  ^. [, G0 X& H
原来闲的没事儿干 随便朝一个地方开了两枪 结果..

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-9-7 13:06
& s- o/ x: Q. }8 m原来闲的没事儿干 随便朝一个地方开了两枪 结果..
& a: L0 D3 S9 c) ~5 m4 q1 ^
结果被人刀了,木哈哈哈

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-9-7 13:06
$ o! _3 [& S$ a* X" V# u1 k  G原来闲的没事儿干 随便朝一个地方开了两枪 结果..

9 W; w% [. t2 y; |哥们不瞒你说,就你这句(原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过)我发呆了足足两分钟!!!
  f9 E9 Y. T# {& B
( F. [6 G+ j8 [' E7 o我是先猜标点符号,后拆字分析。是网络新用语?是地方方言?是什么哪?????
' D% g1 R* i2 I5 b: C
1 T3 ]8 r1 \" O奥。。。。。。原来是(原来闲的没事儿干 随便朝一个地方开了两枪 结果.)哥们,你累死我了。

xyy816 发表于 2011-9-7 20:09
9 x( \* Z3 n; C1 c2 W) Y哥们不瞒你说,就你这句(原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过)我发呆了足足两分钟!!!2 T, q5 ~8 I. l+ _$ ?: e  t' k

8 G" ?, r0 Y1 C2 I4 K/ [我是先 ...

5 ^  i) @3 A# m2 RLZ,我看好你哦,亲!很可爱有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xyy816 发表于 2011-9-7 20:09   P" `1 G2 _+ O$ Q  F
哥们不瞒你说,就你这句(原来闲的是没是 瞎开两枪都能打死人的路过)我发呆了足足两分钟!!!
" b& o7 ^* F& f  O& [: U+ g  F7 {, F  o& l6 R0 h- P% M  K
我是先 ...

, @$ [$ n+ A5 ^/ U1 l  B3 P2 j哈哈 输入法有点问题

塔吊上的钢板都能穿,何况是那种栅栏呢

xyy816 发表于 2011-9-5 21:32 % G; F- j* l% {! O& [: Z
对不住啊,应该是=|HERO|=5963。
" U% d, |6 L4 r我没截图再说也没证据去投诉。也许他真有什么技巧哪!2 J% T) T! X, p! n- r6 U
我发帖是因为我 ...

! ?3 E( M  R, U# _你的JJ露在外面了啊!怎么不可以切了你的JJ啊!