QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyy816

请问=hero=5963是谁?

xyy816 发表于 2011-9-6 18:54
" Q, F2 {% `! P. i铁箱里子弹穿钢板的技术说说贝,别一个人暗爽呀!

2 L/ E7 j9 Z2 X# z7 G, X7 L* |以后躲在里面不靠旁边。你可以往中间移下。你中间估计你的JJ不会露外面就可以了啊!

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2011-9-8 00:19
) _7 n- L- e3 f以后躲在里面不靠旁边。你可以往中间移下。你中间估计你的JJ不会露外面就可以了啊!
- E/ Y! ~* ]( N% n3 `
请查看34楼。

xyy816 发表于 2011-9-7 10:39 4 y3 ?& @0 m; x" A6 Z$ r
唉。。。。。。。。。。可能是我没表达清楚。
  W( ?1 ~5 b% y- A当时的情况是:我往中东旗下跑看见你在铁箱里但我在换弹夹 ...
7 t; i- R9 _; {3 v$ W! }: E
第一:你怎么知道在拿点的时候那箱子里面就是我?(不排除一切皆有的可能性)6 m, _9 N1 y/ x; n0 ]6 h. B3 \
第二:本人自打BF2以来,没有一次拿你说的这个点,位置是在那该死的“铁棺材”里的,因为那地方确实是个棺材。(你1000%认定我就在那盒子里的话,后接第一点括号里的内容)
% I. C; H' L7 w( Q9 l第三:当时我还不是小队长(不解释),你怎么滴就可以肯定我杀死了你就一定是在小盒子里?(如果你说你们有指挥有扫描,此第三点全当我没说过 :))2 y+ @) \2 n5 s2 r9 N4 ?
第四:消失几年的段JJ,带队真不是一般的烂啊,害我刷那么多医疗分。! j3 @) T7 }! a6 S" r
PS:一件事情做的再久,需要的是寻找其中的经验和契机。别人有再多的方法建议,最后还是需要能够用到自己身上来,看小地图甩手雷朝视距打目标,一般情况下都是可以做到的。(当然,我是说不使用第三方软件的情况)。如果有兴趣,可以加入HERO来进一步深造,HERO新兵连的教官也许可以让你知道很多不为人知的“秘密”。4 y: x) v' j/ H/ f) P
最后,LZ如果一贯的怀疑我的RP,那就不说了还行啊。用最近工作中听到客户最多的话来说就是“爱咋滴咋滴吧”。) |& A/ Q% d, T( p8 C' M3 l2 K7 r$ k

2 g" `" b' `# i- a最不会码字的人,却码了这么多。众JR们快来喷我。

被告乃 猥琐党,,,

兰州烧饼