QQ登录

只需一步,快速开始

一切只为BF3~赤裸裸的炫耀来啦。图片已修复。

首先来个全照,美

往返硅谷大厦3次,60多公里,搬来搬去,终于选中了一个停产的特丽珑,当年可是两万的豪显啊。(老板说我挑姑娘都没这么认真:)也真够沉的,不过俺体力好,搬它小菜~订购了一套DAS工程模式套件,相信在细心的调教下,能再次展现特丽珑的炫彩的。

酷妈 cosmos,当年限量版的第32台,跟了我6年,大二的时候我是山西唯一两台的其中之一。它也见证了我数届女友了。嘿嘿
两次大升级唯独没有抛弃的就是它了,特给他颁发“外星人”陪伴奖章,陪伴我度过了风风雨雨的6年。

机箱最上方的加厚纯铜散热排加双层风扇,原来酷冷的风扇还好的就没有替换,坏了的直接替换成大名鼎鼎的猫头鹰了,声音果然够劲,风力也足足的。

这个散热排是专门给GTX590单独散热的,显卡就是再欲火焚身,也会被它强大的散热能力给抹杀地~木哈哈哈哈,管子走的还挺有艺术感的吧?

机箱右侧密密麻麻的线,只能走成这样了。~嘿嘿就这都费了九牛二虎之力。

机箱的后面,看到黑黑的小圆疙瘩了吗?一会再告诉你他是干什么的。

CPU散热排的进风口,装了一个过滤网,希望清洁的周期可以稍微长一点,清洁一次灰尘不容易呐~

显卡散热排的管子是从这里出来的哦。

硬盘群,加起来足足有6T
SATA2 RAID 0
SATA3 RAID 0
硬盘性能也算机械硬盘里的极限啦。

两只猫头鹰夹着一个散热排,这个是专门给著名发热大王X58南北桥用的哦。

有点像汉堡包~呵呵

汉堡包的上方

再来个特写~

酷妈的1000W电源,能量足足的~

创新 X-Fi~音源也足够完美啦。

GTX590出现了~装了EK水冷头的590看起来好轻薄哦~可是不要被画面迷惑了,死沉死沉的,毕竟散热头都是铜么~

EK590的水冷头做工做然牛,看的真舒心,真漂亮

这样的水冷头,你就是再欲火焚身估计也焚不起来了。

看显卡简直是享受呢。

CPU贼船HD80散热排和海盗船的4GX3 2000,不过貌似体质不怎么地,还没有试出极限,自带的风扇也足够用啦。

机箱上方的两头14cm猫头鹰,风量足足的,声音静静的~

显卡专用水箱,带流速计哦~

正面面板特写,带一个热插拔硬盘槽。

显卡水箱特写,蓝色~我的最爱,:)还记得机箱背后的那个黑色旋钮么~,那个是控制DDC turbo泵转速的。强大的水泵,水流可以通过水箱里的流速计来判断,现在只有一个GTX590开最低就行,哪天一抽风再加一块GTX590 SLI的时候,它也完全能应付了。

透过水箱看到机箱里边好美呀。蓝色的海洋。

机箱侧面全照。真美

咦?这个黑黑的是什么?

哈哈哈哈,看出来了吗?还看不出来面壁去~给我的机箱发的外星人徽章就是从它这里偷的哦~嘿嘿,这个笔记本也强大的了不得了。

满载的时候的温度,果然够凉快~

待机时候的温度。

勤劳的双手~一切的一切都是出自于他们哦!
3Dmaek 06 小测分数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

90¥机箱的飘过

显示器该换个了

=|HERO|=BoBo_St 发表于 2011-9-5 01:06
显示器该换个了

刚换的哥们,知道什么叫特丽珑吗

旧显示器是倒数第2张后边那个黑色的19“三星CRT

已阅,机箱不觉得小了么
呵..怀旧啊,显示器不错

=|HERO|=lulu 发表于 2011-9-5 01:44
刚换的哥们,知道什么叫特丽珑吗

特丽珑好像10前用过来着,哈哈~~~~~~~~!

=|HERO|=BoBo_St 发表于 2011-9-5 11:28
特丽珑好像10前用过来着,哈哈~~~~~~~~!

这不就完了~买了个1ms的LED,发现我的眼睛受不了。最后淘了一个10年的显示器

显示器肿么也要整个22寸的,神马三菱的美丽珑、索尼的特丽珑、应有尽有很多很多。还是原装的...价格还便宜!如果有幸逃到宽屏的那就更好了

=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-9-5 17:22
显示器肿么也要整个22寸的,神马三菱的美丽珑、索尼的特丽珑、应有尽有很多很多。还是原装的...价格还便宜! ...

22寸的试过了,感觉有点大了,用习惯4:3的了

=|HERO|=lulu 发表于 2011-9-5 17:23
22寸的试过了,感觉有点大了,用习惯4:3的了

哥说的就是22寸的CRT....4:3..还有就是分辨率可以达到1600X1200  85刷新率 不毁眼睛..

咿呀!这水冷!!不错!!

那双手是败笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

曾经睡觉都会梦到的神机~~!