QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

求一台可玩战地3的2000元以内的主机配置,达人请进

给你推荐下我的....也是2000多点..高一放暑假挣的钱..不想找家长要钱....

电脑型号        技嘉 GA-MA78LMT-S2 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Phenom(羿龙) FX-5200 四核
主板        技嘉 GA-MA78LMT-S2 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AAKS-65YGA0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 5750 Series  ( 1 GB )
显示器        Topview(冠捷) LCD2282 LCD-MONITOR ( 22 英寸 )
光驱        索尼 DVD-ROM DDU1615 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

主机是2500一下...2300多点点...机箱是超频3的雷暴2000..电源是DELL的服务器电源...350W的...

XBOX360/PS3 即可

CPU绝对要4核,不然..

国王你可以慢点买,还有,我记得你丫不缺钱呀.

=|HERO|=blueblo 发表于 2011-9-14 22:50
国王你可以慢点买,还有,我记得你丫不缺钱呀.

要不我生日的时候你送我一台吧

不是没有可能,等别人升级电脑了,把他的旧的买下来,哈哈哈!
不是没有可能的奥!比如我们的阿立童鞋明年初估计会换件,赶紧排队吧!

太不现实了。

x360可

q2672009 发表于 2011-9-9 21:22
给你推荐下我的....也是2000多点..高一放暑假挣的钱..不想找家长要钱....

你觉的350W的电源拖的动吗?

=|HERO|=LG 发表于 2011-9-18 12:02
你觉的350W的电源拖的动吗?

我就是350W的...

如果只是3大件+内存的话 我倒是可以推荐~
640开核,变6核~不超频性能某些方面可以喝I7 2500一比!游戏性能稍差点!~700

主板~随便整片400-500左右全固态的可以开核的870 880 770主板

显卡 GTX460 384sp版的,相当于560TI···TB市面可见3个版本,820-880

内存 三星黑条 DDR3 1333,I平台上2000很轻松,A平台的话~1800没问题, 2GX2 150左右

哥一块显卡都1710了。。。国王你个SX不差钱的啊!难道想试探一下黑肉这群DB们有木有配2000的机器的能力??!

XBOX360  1750·~~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-10-17 21:48
哥一块显卡都1710了。。。国王你个SX不差钱的啊!难道想试探一下黑肉这群DB们有木有配2000的机器的能力?? ...

哈哈,260+Q系列cpu如何?

=|HERO|=KINGs 发表于 2011-10-18 13:08
哈哈,260+Q系列cpu如何?

全低应该没问题。。。。