QQ登录

只需一步,快速开始

【炫耀贴】新爱机最终版——只为 《BF3》

最终版:————————————————————————————————
CPU:   I5 2500K                                                                1410
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-Z68AP-D3主板             810
内存:海盗船DDR3  1600  4G X2                                       430
显卡:盈通GTX560TI 2048GD5                                        1628
硬盘:1TB西部数据64MB SATAIII 7200转               569
光驱:先锋DVD刻录机(随便)                       159
机箱:鑫谷雷诺塔G1R                                                       269
电源:安钛克VP 550P 120mm静音风扇                 380
散热器:科电液冷240P套装                           500
显示器:三星S24A350H                                                   1499
HDIM高清线                                          15
运费:                                              100
总价:                                7769元
————————————————————————————————

东西已经购买,就等货到了开始动手装~!
到时候会来炫耀的哦~!

图看不清啊

我自己写下来了,楼上的您再看看?

已经够好了,我没啥建议

不要固态硬盘,以后再说吧。把钱投资到主板和显卡里。最低也要P67,推荐华硕。

硬要说的话为啥不用Z68

=|HERO|=DCCS 发表于 2011-9-6 19:10
硬要说的话为啥不用Z68

檫!你不帮我看。。。

能超频的cpu配不能超频的主板

=|HERO|=HAYATO 发表于 2011-9-6 19:13
能超频的cpu配不能超频的主板

对啊,才发现

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-9-6 19:12
檫!你不帮我看。。。

不是有建议吗。你没看回帖吗?

超频到底好不好啊?
我还在纠结到底要不要超频啊~!?
因为我从来没超过频~!!
技嘉(GIGABYTE)GA-Z68AP-D3主板
这块?
我日,这块是前些天我在家里想好的配置存在台式机上的~!
我现在写的是我今天下午在办公室想的存我笔记本上的~!~!

看看。。X人讲什么地方换个什么病龙什么的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人是电白。 求懂的具体讲讲什么该换什么。求本人配置和LZ配置PK。谁的运行会比较好?合适我就买和他一样的机器了

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2011-9-6 19:21
本人是电白。 求懂的具体讲讲什么该换什么。求本人配置和LZ配置PK。谁的运行会比较好?合适我就买和他一样的 ...

直接上8G双通道吧

=|HERO|=DCCS 发表于 2011-9-6 19:25
直接上8G双通道吧

仔细看看, 4GB*2的。已经是8G了