QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TMZ

佐罗及众人,你们有什么资格骂我

火.. [复制链接]
什么情况,不是听说tmz的t90挺强的吗?

TMZ啊。人是个好人。挺专注狂热的战地小伙~就是表达的言论和观点不够人性化。很霸道很霸道的坦克手。

消失半年之久的人表示不知情啊不知情..........

tmz你不是要去shadow了吗

TMZ 你木有被T吧

佐大叔还是保留了你得权限了吧!!

孩子  枪口要对外 要不回被赶去台湾的··

继续看戏和顶贴!

=|HERO|=TMZ 发表于 2011-9-7 11:13
我都不想评价佐罗什么,您那气量。。。。。。。。没错,我是赌黑肉和26比赛,26赢了,怎么了,难道国足和别 ...

我和你赌30万盾,我明知道输的,也和你赌,输了立马划给你30万!有木有!?
我们打26打输了,你在群里装什么逼!步战图跟我讲载具,操,老子根本不在乎赌什么,是因为你根本不在乎黑肉,我禁了你一段时间而已!还没到删你号的地步,大半年前你自己不想在黑肉,我留你了没有?从头到尾,自己退队,硬说我封的你,要不要我把你当时打26后的脑残留言贴上来给大家看看?我只封了一个人,暗剑!
黑肉有不景气的时候,但是大家离开的也不多,现在都回来了,你赢了30万盾就得了,在黑肉认为打26会输掉的人一大把,为什么打?明知道输了也会打,打26的一个星期前就可以预见到了。在黑肉装逼的人却只有你一个

有些事大家不知道,我和你最清楚,你还能上你的黑肉队员号?呵呵,你不是说我禁了你么?老子立马禁了你,去百度装你的逼去!本来不属于黑肉,就不应该在黑肉。

你和那个马甲都是北京石景山的ip,纯属巧合!中国13亿人口,那么巧哦!

汝欺吾众诸侯无大将耶?量一弓手,安敢乱言

唉…………又被封了吧!少脑残点会死啊!!

嗬,佐大叔 息怒 息怒~ 不要动这么大肝火

我要看LZ发的什么帖。

悟空。。你又顽皮了。。。