QQ登录

只需一步,快速开始

给大家提个醒~!!!

昨天晚上 哥是在反复黑屏后立马上线重进游戏中度过的~!游戏里被屠的很过瘾,我是比较喜欢在逆境中游戏的,非常能够锻炼人。
但是 哥今天要给你们这些JR 提个醒~!!游戏中,当你打的很顺或者很不顺的时候,那些粗话少点,特别是当被同一个人杀连续杀了N次,雪耻之后,你可以抒发情感!!但别问候别人母亲!!
昨天哥们奋斗一晚上,也听了一晚上~在进攻无果的情况下选择了辅助进攻,选择的位置比较好,连续杀了几个人,TS里听到了对面队友的不满,没过多久一个火箭弹飞来,我随之倒地!我还没来得及反应,就听见TS里面传来了一句,非常解气的“cao ni ma 的”!当时我真想 把手伸到屏幕里扇Y的两嘴巴~! 你骂就骂 平时对野人 我也就不说什么了!有时候我自己也会抒发一下,可是面对自己HERO的队友,你有必要这么抒发么?~!
                                               ————————————与大家共勉

玩得高兴有时候确实没有留意这点

头像被屏蔽

求真相

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-9-7 18:41
求真相

其实 没有什么~!也不是哥们我承受不起,只是觉得很难受,毕竟对象是自己队友

“小子哟,逼”

神马情况  神马意思?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-7 19:26
“小子哟,逼”

神马情况  神马意思?

呵呵呵 此话太粗 被系统和谐成这个了~!!有意思

=|HERO|=Casper 发表于 2011-9-7 19:34
呵呵呵 此话太粗 被系统和谐成这个了~!!有意思

谁 说来听听

呃!!神马情况!

早都习惯了,我都当别人放屁呢!~
有得时候我真回骂一句,唉,我是东北的我也没天天骂人!~

大佐不是说分频道了么,怎么对面的队员爆粗还能听见?。。。

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-9-8 11:17
大佐不是说分频道了么,怎么对面的队员爆粗还能听见?。。。

频道分了啊~~~我本来是对面的 黑屏了 退出再进 就换边了么

同情晃晃啊,鄙视那些满嘴生殖器的JR,还有再骂的时候吧 你MA 二字换成 我MA 好了
望诸君共勉~~~尽量换种发泄方式吧!

=|HERO|=AK2010 发表于 2011-9-8 17:12
同情晃晃啊,鄙视那些满嘴生殖器的JR,还有再骂的时候吧 你MA 二字换成 我MA 好了
望诸君共勉~~~尽量换种发 ...

我一般说:我滴妈