QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们帮我看看这个配置

CPU:i7 2600K ——2198¥
主板:华硕Maximus IV GENE-Z M4G-Z玩家国度Z68主板——1549¥
硬盘:希捷ST 酷鱼1000G 1TB硬盘
显卡:影驰 GTX570黑将版 1280M GDDR5 ——2025¥
内存:金士顿骇客神条4Gx2——399¥
电源:海盗船CX600W CMPSU-600CXCN 600CXV2——488¥
机箱:酷冷至尊 开拓者红魔版 RC-P100-RKN2——365¥

板子没必要那么好啊

如果你不超频的话就2600吧!
板子完全没必要上那么好的。1000块钱的P67足矣!
比如:华硕P8P67 B3  淘宝 南京新锐 900来块钱!
硬盘俩快希捷500G SATA3 的 。组RAID 0 性能啪啪滴!
电源俺稀饭安钛克滴!
机箱不错。
内存不错!
赶紧买哇!
显卡买微星 技嘉 的把!
别买影驰 就行了!
点评完毕~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-9-7 18:39
如果你不超频的话就2600吧!
板子完全没必要上那么好的。1000块钱的P67足矣!
比如:华硕P8P67 B3  淘宝  ...

这些东西就是在南京新锐看的~!
那块主板超漂亮~其实我也不太懂主要觉得它漂亮就先写上了
是不是应该这样
i7 2600
P8P67 B3
铭鑫视界风GTX560Ti-2GBD5 2G显存560Ti+950/4400MHz

这个显卡貌似很唬人啊 帮我看看 网址是这个http://item.taobao.com/item.htm? ... 063_2220385_8721096,0:1315393314_4z2_90569834 还有测评

GTX570的话电源查了下,一般最低好像要600W的,推荐电源是650W的,稳定的电流供给很关键的!
如果不差那几百块就上个好点的电源吧!

还有上面的配置总体来说很好了,主板1000元左右的华硕P67主板足矣
Z67内置了显卡好像没必要的!
把主板省的钱用到电源上就OK了!认证电源分Platinum,Gold,Silver,Bronze,Standard几个等级,尽量买GOLD的,性价比较高吧!感觉~!

LZ有钱人啊~不过Z系的主板的确没必要~配2600K P67足以~
硬盘感觉希捷不靠谱~
显卡不错哦~
内存搞满搞满~
电源不错~不过貌似应该玩模组更流行~哈哈~~
机箱其实不如搞K58,开拓者其实一般般(利用公司资源用过,不咋地)

可把以上当笑话,飘过~~~~~~~~
继续搞磁带库去了~

俺去百度一下k58系啥机箱~

现在骇客神条这么便宜了吗,我的一条4G的就300多,你两条才300?
降价也太快了吧!~

=|HERO|=Ming325 发表于 2011-9-8 09:31
现在骇客神条这么便宜了吗,我的一条4G的就300多,你两条才300?
降价也太快了吧!~

淘宝 南京新锐 搞团购呢~!!!

等推土机!!!!

条子  我建议 入手 三星的 30nm 黑条

打死不用棒子货滴路过