QQ登录

只需一步,快速开始

【■◆▲●★】955+6850CF VS 2600K+570SLI 跑分、BC2、等对比【■◆▲●★】

我滴观点系:组双卡千万别上神马AMD CPU!完全瓶颈根本不能发挥出双卡的最佳性能!
随便一个I5 2300 就可以秒AMD 全家了!

未命名.jpg ec60af3f7db54d630ef3e36e.jpg d77b6e50f91666833c6d97ba.jpg ae2d11b0a14e43b48c1029ba.jpg bf47c86e4c189f810afa936e.jpg b778e8470ed81a40d52af1b9.jpg af2333994e2cf4827709d7b9.jpg cf0e9f81567b6e50279791b9.jpg 5813787d938af791c1ce796e.jpg f7a2745b2d0411b0a1cc2b55.jpg eb5fe8a79c67352bf01fe750.jpg ae0211b0a16143b48f102950.jpg 5827787d93bef791c1ce7956.jpg 77ca745bad6c11b0a1cc2b04.jpg 9bdd816402a1c9496960fb3b.jpg 4ddded763e3724b8af6e7504.jpg 3f12c86ecc4d9f810afa933b.jpg 0ff51a40bb861759369bf757.jpg

这是我的955平台截图!
dfd1ba58ef6ed87c92ef3924.jpg 53635db4ab61684113df9b5b.jpg 72da8c76fb99c7748418bf0f.jpg 8b49c4806bd63c227af0555b.jpg 3cc81e52bdc7448156e72308.jpg 1d429973371ac27243341709.jpg

我和凡迪 俩人没事做的双卡平台BC2测试~

我这955超频到3.8G 玩BC2 帧数提高个10帧左右。

10帧基本可以忽略了。我又降频为默认的3.2了!

3.8G太费电还不稳定!

帧数跳动幅度很大。不像人家英特尔的U 帧数能稳定住!

再上一张8G内存的截图!鲁大娘跑分比之前高了50分,四根2G滴!

至于3DMARK 06 跑分没意义了!
3DMark Vantage 的话。。我一跑第二个场景就死机!无语!

我擦,100多的帧数···

64 250了···跑去百度发这帖被喷~跑来这里又发!

介个955能和2600K比么···价格也不是一个级别的!
6850和570是一个级别的么?和570比~得上6970吧!

要比2600K 等推土机出来再试试吧········

哈哈,64在百度被喷了

我用的I5 2300.怎么没感觉很强呢???只是觉得还可以...挺不错的,秒杀AMD全家???

=|HERO|=nickly 发表于 2011-9-7 19:38
哈哈,64在百度被喷了

呵呵。崩提了。百度那帮孙子。神马人都有!
根本看不懂我的所表达的意思!
我再咱们这发贴 看看啥效果。
看看自家兄弟们啥评论~{:soso__3129741376590665532_4:}

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-9-7 20:50
我用的I5 2300.怎么没感觉很强呢???只是觉得还可以...挺不错的,秒杀AMD全家???

君子。就你这配置你把处理器和CPU换成AMD 六核 试试你就知道了。
看看稳定帧数是多少!
随便一个鲁大师垃圾跑分就秒了AMD 全家了!
更别说专业的 3DMARK11 了!

哈哈!各种欢乐啊!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-9-7 21:22
君子。就你这配置你把处理器和CPU换成AMD 六核 试试你就知道了。
看看稳定帧数是多少!
随便一个鲁大师 ...

AMD我就用过4600+的双核... ...再望前就是赛昂的...没钱去这么折腾...

我以前都是用AMD得,为了BF3我换成2600了。