QQ登录

只需一步,快速开始

我对不起党~我对不起大家!+召唤 思思!

我忙玩全战了   忽略了昨天的小会  我检讨
思思  给我新兵群号,还有那啥~麻烦你通知一下能来的新兵尽量来 今9月8日晚 8 -9点!
开个简短的小会,很简短!
就是 贯彻落实一些事情,还有就是关于老带新的一些基本战术预研~布置一下小任务!
话说玩岛津家真泥煤有钱,4个贸易点满队商船···不愁钱啊泥煤啊!!!每队商船再弄一艘洋鬼子的炮舰大商船~~根本没人敢来碰你!!!我擦···安安心心养钱,神马叫金钱外交···谁敢和老子开战,马上用钱把谁的外交砸烂~然后群起而攻之!!天朝外交果真了得!!

我玩长宗我部那叫一个惨,初期被三好虐,好不容易搞定三好刚登上大陆就发现时代已经是北条幕府了,我被AI火星了好久。。。。

信长那个叫苦啊  天天就是打·~~··

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-9-8 03:23
我玩长宗我部那叫一个惨,初期被三好虐,好不容易搞定三好刚登上大陆就发现时代已经是北条幕府了,我被AI火 ...

好像早早把将军搞掉的话  直接就包围网的?

我玩的北条一开始是牛X···我还等着出包围网弄北条···但是瞬间北条被几个电脑瓜分了!现在没有特别强大的AI···我都不敢怎么去打,不然被包围网太惨了···我擦

=|HERO|=reby 发表于 2011-9-8 09:36
信长那个叫苦啊  天天就是打·~~··

全战 这一代AI很泥煤主动···从头打到尾我擦!SEGA应该多学学光荣~~多加强一下政治内容和人物内容就完美了!

信长不好打吧,打个10大势力加强MOD的话估计会好些~~

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-8 10:57  全战 这一代AI很泥煤主动···从头打到尾我擦!SEGA应该多学学光荣~~多加强一下政治内容和人物内容就完美 ...

10大势力加强太假了,部队属性高的都尼马全成剑圣枪圣了,个人不看好这个模组,只要能改金钱就够了

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-9-8 11:10
10大势力加强太假了,部队属性高的都尼马全成剑圣枪圣了,个人不看好这个模组,只要能改金钱就够了

还好我没弄···

3DM上不是还有个 号称超真实模组么  怎么样~有玩头么?

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-8 11:13  还好我没弄···   3DM上不是还有个 号称超真实模组么 怎么样~有玩头么?

那个不错,我正在用,改了许多,加强了骑兵,弓箭也有4级射程分化了,总之我认识的人都说还行

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-9-8 11:48
那个不错,我正在用,改了许多,加强了骑兵,弓箭也有4级射程分化了,总之我认识的人都说还行

4级射程分化是啥意思?···

MD 我信长打到 群殴我的时候就跳出来 死都过去  有解决问题的办法吗

=|HERO|=reby 发表于 2011-9-8 12:00
MD 我信长打到 群殴我的时候就跳出来 死都过去  有解决问题的办法吗

没遇到过这种状况·········
玩岛津吧····安逸

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-8 11:53 4级射程分化是啥意思?···
足轻弓100,武士弓110,野武士弓、和尚弓都是150,长宗我部长弓175,足轻铁炮100,武士铁炮120,武士狙175。。。。

额 貌似我看见的晚了!~~

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-9-8 14:10
足轻弓100,武士弓110,野武士弓、和尚弓都是150,长宗我部长弓175,足轻铁炮100,武士铁炮120,武士狙175 ...

这个 改得有点扯了···
日本的战场上用得弓都是一样的吧!

而且弓泥煤了能射多远···铁炮~日本当时用的都是火绳枪了吧,射程自然应该比弓远,又不是明朝的火铳······改这个改得不好!

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-8 18:14
这个 改得有点扯了···
日本的战场上用得弓都是一样的吧!

你是没理解长弓与普通步弓的差距啊,况且原版铁炮射程比足轻弓都要近的多啊
(铁炮就是火绳枪啊)