QQ登录

只需一步,快速开始

新兵疯子 ID:=UN=All-in-1 游戏ID:All-in-1

头像被屏蔽

{:soso_e103:}

唉...撞到政委同志刀尖上了...疯子啊,如果你真的在乎HERO,真的在乎这个团队,你就写一分深刻的检讨,一定要深刻....然后看领导能不能开恩了....

内小伙挺低调的,呵呵

上次 那啥 已经听说拉新兵频道N次 跳N次~还以为可能是因为和老兵有误会等问题

今天本来想开个小会  说明一下相关的问题  

居然才拉下新兵频道,才说了几句话,人又跳了!~我直接无语····

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-8 23:48
上次 那啥 已经听说拉新兵频道N次 跳N次~还以为可能是因为和老兵有误会等问题

今天本来想开个小会  说明 ...

不好意思,我当时不知道是开会, 我在F里和小明在开飞机,各种原因导致我不知道是开会和集训(更不是不给你面子,呵呵),我为我无知的行为向你道歉,实在抱歉.因为我是用的音箱,听不清楚在TS里到底说的是什么(游戏时候TS里的呐喊声除外).

=|HERO|=JunZi 发表于 2011-9-8 21:34
唉...撞到政委同志刀尖上了...疯子啊,如果你真的在乎HERO,真的在乎这个团队,你就写一分深刻的检讨,一定要深 ...

谢谢你私M我的话,非常感谢.如果我不在乎HERO,就不会加入到这里来了,从玩战地2在UN的时候我就经常来这逛逛,现在UN还在继续PR,我就在这里,觉得和在UN时候一样,至少还有认识的老家伙们.这次进BC2分队更是因为想找找当年在TS的感觉,可惜,因为种种原因让领导觉得我是故意逃避,的确是我个人的原因,是我的错,我也不说太多,国有国法家有家规,我的错我承认,所以我很诚恳的和领导说一声:对不起,给你添麻烦了.万分抱歉.虽然我不能继续挂着HERO的标志,但是我仍然是UN的人,至少我依然把HERO当成是兄弟,无论何时.

=UN=All-in-1 发表于 2011-9-9 00:20
不好意思,我当时不知道是开会, 我在F里和小明在开飞机,各种原因导致我不知道是开会和集训(更不是不 ...

不是什么面子不面子的问题,而是规矩的问题!

本来今天开小会
1是搞那个WARROOM的用法和传达
2一个就是针对可能的~和小队长产生矛盾或者不服的情况,进行合理处理方法的传达!也就是强调融合性~~

神父和你那次问题~我也听说!我还以为就是这种误会~~!所以就刚好借这个机会提醒一下各位新兵和你!
你可好~本来最应该来得是你,才拉你下来说了几句话~就跳了!

今天虽然来得人不多,但是都知道要开会!而且你们打的时候~七月还来问我,说你们在问什么时候开会···我还让他告诉你们从8点改到9点!QQ群我也是弄成讨论组~全部人通知了的!而且拉你们下来的时候~我有说:开会啦开会啦~大家手里的活暂时停一停···占用一下大家的时间了之类的话吧!

你打的是厉害,但是黑肉有黑肉的规矩~~既然拉你下来就是有理由的,而且~老带新···
人来了~新兵都是和带新人的老兵在一个频道里和其他老兵分便对抗!就你一个人拉一次跳一次····

说实话~新加入的有几个新兵我们是很期待的,包括你!所以发生这样的事情 我感到非常的遗憾!!

唉…………说什么好呢!上耳机吧!

疯子的能力不错,拿了我好几个牌子了,不能就这样放他走阿

=|HERO|=Zero 发表于 2011-9-9 09:46
疯子的能力不错,拿了我好几个牌子了,不能就这样放他走阿

同上 如果能认识到错误 还是给个机会吧

疯子 是比较低调 技术和意识比较好 据说BC2步兵单局最高杀敌数量140多~!
BF3快开始了 需要他这样有能力的人来为战队做贡献~!请领导们 高抬贵手~!!
疯子啊~~只怪你 不太愿意说话 新兵的活动是多点 有些可能对你来说 略显多余,但这是你融入战队的必经之路 不管你的技术有多好~!所以 赶紧搞个耳机!@@

非常感谢以上各位仁兄对我的评价,但是王子犯法与庶民同罪的道理我懂,但愿以后的新兵不会再犯同样的错误.

=UN=All-in-1 发表于 2011-9-9 13:16
非常感谢以上各位仁兄对我的评价,但是王子犯法与庶民同罪的道理我懂,但愿以后的新兵不会再犯同样的错误.

个人觉得还是有挽回的余地的...只要你认识到自己的错误,以后改正就好了.我当初都被开除了的,后来也是一帮基友说说好话我才得以重来的...