QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

与疯子交涉后的真相记录(经过本人同意发出)

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-9-9 11:24
这东北小伙不错,我认为警告一次就可以了!没必要开除!多大点事啊。叫以后注意就行了!

+2

难道说佐罗和海大爷 都同意开除劝退???

呵呵,如果可以的话BF3我还是能加入的.

哎~!都什么事儿啊!一个成功的战队必须要有铁的纪律,如果自己是个很随意的人不愿意受这些框框的限制,那还是做个野人的好,如果加入一个组织就要遵守这个组织的规定,由于近期新兵的排赛也没能很好的组织,有好多的规则没能很好的传达到每一个新兵,其实我们的新兵管理出现了出现了真空期,不管是要对外赛还是什么原因,总之不能怪这位新兵,固然他也有不妥之处,训练,排赛就是纠正他们的不良习惯的,而我们已经中断了好久,就我个人而言感觉到我的工作没有做好,以前是糯米在带队,我们应该再找一位有责任心有能力的队员来进行新兵工作。
总而言之一句话,这位新兵也认识到了自己的错误,我们应该再给他一次机会!希望队部批准!
同时送给每一位新兵一句话,佐罗常唠叨的:我们要的是听话的兵~~~~~!

疯子,我有句话不知道你想不想听,游戏老手进入新兵系列的人多了,首先遵守队规,第二尊重个人,尤其在黑肉新兵开会和训练的时候,教官和其他新兵们都是牺牲个人时间,大家为一个游戏的热衷而进入到一起,我们互相珍惜,在训练的时候,因为你的个人原因,在TS里等待你的人不是一个,还有其他新兵和教官还有观摩的老兵和助教。我们换位思考下,如果你是教官,你对新兵教学的时候,新兵没有听到或者走开,让大家等待是什么感觉,现在你轻描淡写的一句话,可见你没对你问题的认识。人和人的尊重是相互的,尤其是队友,看到你的言辞,我也知道你是个有修养和有文化的人,不是个老粗,其实黑肉的框框并不多,只是底线而已,如果底线都做不到,黑肉还是不适合你。黑肉不以游戏水平来衡量并收录队员,只要对黑肉热血,黑肉就是他的网上的家,希望你能正视你的不足,能搞好你的外设不影响和队友交流,你没有不良记录,黑肉还是欢迎你的。任何时候,一群人玩比一个人玩还是有意思多了。期待你能改正并回来!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-9-9 15:42
疯子,我有句话不知道你想不想听,游戏老手进入新兵系列的人多了,首先遵守队规,第二尊重个人,尤其在黑肉 ...

首先我说明,并非是我抬杠,只是谈到尊重的话,我尊重所有的人,和游戏水平无关,大家都是为了游戏娱乐,不是上来吵架骂娘.我进入HERO,无非是想找找当年的感觉,这么些年我一直都在HERO的论坛,虽然也有过红脸的时候,也都是因为游戏时候的小事,说过去就过去了.至于你说队规,我更明白,当年在EGAME365的时候就明白,我是游戏老手,也是游戏老兵,所以我很明白尊重别人也是尊重自己.种种原因导致你们认为我倚仗技术好点就故意瞧不起人,所以我澄清一下,再次向那些觉得我不尊重你的人说声抱歉.因为游戏终究是游戏,朋友才是最重要的.我一直都是这样认为的

=UN=All-in-1 发表于 2011-9-9 16:19
首先我说明,并非是我抬杠,只是谈到尊重的话,我尊重所有的人,和游戏水平无关,大家都是为了游戏娱乐, ...

恩!行!现在大家都说开了!解释清楚了就行!我相信你那是各种意外导致的结果!多来队服骚骚吧!合作愉快!!
再说一句!上TS的话配个耳机吧

=UN=All-in-1 发表于 2011-9-9 16:19
首先我说明,并非是我抬杠,只是谈到尊重的话,我尊重所有的人,和游戏水平无关,大家都是为了游戏娱乐, ...

你的心声大家也看到了,但是行动得大家都认可,游戏间通话聆听无障碍,这才是TS的本质,不然产生误会,大家都不愿看到的,开心的合作和游戏,你看,黑肉都是大家庭,希望你回归的队友也不少,我也没说你抬杠,我说的只是我和神父还有雪风、三叉他们这些教官对你这段时间的新兵印象,希望是误会,大家说清了,行动来证实你对黑肉的热衷吧,那次打鲨鱼的野战,你被随机分配在鲨鱼那边,你打字让我们拉过来,可见你的心在黑肉,更愿意看到你和大家打成一片,黑肉骚人多,技术不咋样,都很友善和有趣!来吧。

并且,你对每条意见码那么多的字,足见疯子你的诚意。黑肉没有啥不能说的,啥事都是敞开着,如果你看到大家都留你,你愿意放弃的话,那也随你了!

谢谢佐罗,不过TS我还是上不去

头像被屏蔽