QQ登录

只需一步,快速开始

最近惹官非了,消失一段时间!

昨天回家老婆给汽车撞了,开车是一对夫妻,下车先不关心被撞的人,反而说我老婆没长眼睛不会走路,娘的在小区里,要怎么走路,那女的就像个泼妇,我下楼一看还在那儿超,就推了她一下,她后退一步,然后说我是孕妇,你敢动我?娘的,3个个月的身孕看得出毛啊,然后说肚子痛,讹上我了,这几天派出所解决纠纷的,吃饭也不香,倒霉的!

我草~~·与偶没有天理啊

替你难过,郁闷,这个社会太河蟹了,伤不起啊

佐罗倒霉阿..希望可以顺利解决此事..顺便教训教训那2个2B..

靠!现在这社会啊!

头像被屏蔽

找个医院给夫人开个诊断,有伤就放大,没上就说是撞车后神经衰弱。搞呗。

老翼的正解

rolox 发表于 2011-9-9 15:44
找个医院给夫人开个诊断,有伤就放大,没上就说是撞车后神经衰弱。搞呗。

谢谢!本来就是纠纷,这是好招!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2011-9-9 15:47
谢谢!本来就是纠纷,这是好招!

反正先报警吧

绝对的烦心事。希望你顺利解决!和警察打交道得破财~不花钱办不了事。狗日的社会。狗日的风气~

对于这样的人,他讹你你也别放过他,好好的讹他去

对付 这样的人就是要用她的方法对付她~!!
我媳妇姐妹的老公是这样处理的 他老公到了现场 先了解了一下情况 看到媳妇没有怎么伤着 见那司机态度蛮横 就四下张望找了一块砖 很平静的走过去 敲碎了左前灯  敲掉左侧倒车镜 然后把砖头镶在了挡风玻璃上 然后对这司机说 哥们~我知道让你道歉不可能 现在我搞坏了你的车 你要让我陪我就陪 但是你必须陪我媳妇医药费 如果你要和我打我们就干一仗然后各自走人~~!那人知道上医院划不来又打不过,所以灰溜溜的走了~!
佐大叔犯了个错误啊 这个世界上别人媳妇的床上不得 未经允许银行的钱动不得 不认识的女人身体碰不得~~!
老翼的方法 是最好的方法 赶紧到医院找熟人或者送点钱弄上一堆的检查单子 给派出所送去 看看谁的问题多~!然后问小区要监控录像看看~!

遇到这种屌人可不能软啊,不然就真吃哑巴亏了

=|HERO|=Casper 发表于 2011-9-9 16:14
对付 这样的人就是要用她的方法对付她~!!
我媳妇姐妹的老公是这样处理的 他老公到了现场 先了解了一下情 ...

好法子~