QQ登录

只需一步,快速开始

低PING得神B~我真泥煤受够你们了!!我擦!!!!!

RT
今晚有几个超神B···打得比普通神B好一点  PING 好的60多点~高点的80左右!那个神法····泥煤见到就怕啊,怎么死得都反应不过来啊;被打到,子弹如同会跟踪粘着你身上一样~···闪都闪不掉啊!都是秒杀啊······
更牛B的是几次照面···我还先开枪~我这边看这些神B是才开枪···但是我瞬间就挂了!
有个domodesxxxx的超神B,70多的PING···我穿防弹衣+连喷···正面近战~一把PKM我都打不过!我这边看~我还是先开枪啊我草!!!!
BC2这种屎一样的判定···低PING就泥煤根作弊差不多!!!问问华少···我们今晚多泥煤郁闷!!擦···
服务器能不能设置个PING的下限啊?100以下PING的BAN 350以上的也BAN
BSN···我擦,大陆服务器我不敢奢求,你给我们一个HK的服吧!!JPN  棒子思密达  天朝碉堡了的PING都差不多~这样就公平些了!

加上泥煤我们这边没有神B!~野人也不给力

我们小队 偷一个点~然后屁股后面丢一个点····弄来弄去 那边始终比我们多一个点~~哎  打得又累又恼火!!我擦···

你们那边不是有阿火这个神B吗

=|HERO|=DeathEG 发表于 2011-9-11 00:43
你们那边不是有阿火这个神B吗

他早退了!

你也是个神b

那低PING大神我用F2000+威力增强对着上半身打出20发了人家愣是从楼梯上冲下来奔到我面前给我拿电熨斗熨了,无解....

我去美服的经验是遇到这种大神唯一的办法是独头加威力,而且得有掩体,露半身打一发立刻退回去,稍微有迟疑绝对会被拖出来扫死。。。。。。。

最高FPS低于40的我表示不蹲打不过人啊

恩!我也遇见了!!!但是服务器貌似没有低PING踢的设置哇!

godhand1993 发表于 2011-9-11 08:47
我去美服的经验是遇到这种大神唯一的办法是独头加威力,而且得有掩体,露半身打一发立刻退回去,稍微有迟疑 ...

自从独头瞄准模式改了···
我就再也没再普通服里打过······

=|HERO|=Macco 发表于 2011-9-11 14:25
恩!我也遇见了!!!但是服务器貌似没有低PING踢的设置哇!

我悄悄的给哥建议···这个没人性没平衡的神人只有BAN FOREVER

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-9-11 17:45
自从独头瞄准模式改了···
我就再也没再普通服里打过······

2000还没改。。。。。。。。

godhand1993 发表于 2011-9-11 20:36
2000还没改。。。。。。。。

这枪感觉不准···

2000还是很给力的..感觉可以把人粘住.点起来也不错,很准的感觉

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-9-11 23:14
2000还是很给力的..感觉可以把人粘住.点起来也不错,很准的感觉

激光枪···就是威力小些!点不会动的特爽,对移动的感觉一般~~毕竟延迟+判定烂···威力小杀人加成不够!

缺点就是,突发近战差点~爆发力不行!