QQ登录

只需一步,快速开始

刀人-再次总结

600多的PING  没开VPN    17、18的帧率  昨晚一共收了20几个牌子
  绿洲截图
这样的PING和桢 肯定不能和对方对枪,一是找死,二是暴露自己。只能玩别的方式,昨晚玩了2小时,再次总结一下。
先说尼尔森这张图,这张图最容易发生两军对垒的情形,有一道战壕,昨天我就在侧面看见我的队伍和对方在两侧激战,{:soso_e113:} 两军对垒不是错,我钻了一个侧面没障碍的空子,迅速纵深突入!{:soso_e128:} 从侧面的山坡上看见一群敌人在和我的队友激战! 看着这群敌人真眼馋,却又不能开枪,我用的医疗,不是360常用的突击,一个榴弹过去,一窝敌人报废!我想扔雷,但是我感觉太远,还是容易暴露自己!算了,疾奔键+跳跃键,借着树木和山坡的遮掩,上上下下的渗透到敌方的大本营,然后我又观察了周围一下,他们老家那有两个野人蹲b,在那打狙呢!刀之, 然后再迂回过去,继续找目标,这次我堂而皇之地从大路走,来到了两军对垒的附近,还是没被发现,看见两个突击在蹲着射击,来到身后,收了牌子!
  这张图还有一次刀人,是从河床下方隐蔽蹲着,然后发现在边上的路上有一个人,我从河床跳上来,从背后解决了他{:soso_e113:} 这是我第一次在这张图使用这种方式刀人,很成功。
绿洲这张图是巷战,更需要机动灵活,快跑加跳跃,在各个小房子里寻找目标,从窗户上“跨栏”。连着跨了两三个,还有昨晚玩的巴拿马运河,也让我学会了“跨栏”,而且必须是快速的跨栏,昨晚就是利用连续跨栏,在B点的大房子里,冲到某hero的背后,他浑然不知
总之,就是一句话,动作要快!疾奔键+跳跃键=快速跨栏+隐蔽用的下蹲键
  继续探索,继续发现新的方式,继续带来新的体会!{:soso_e181:}

又一刀神出现...看过捞一盾走人!不...捞一分.

一说刀想起上次和一个小日本 互相突突,步枪完后用手枪然后拼刀拼了4,5个回合,后来我把他刀死了,估计是我杯具的网速的问题。

高人~

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-9-16 08:05

{:soso_e181:} 一切都是源于2个月前,咱俩一起玩白色通道的RUSH,你打字告诉我:老蹲着干嘛?从那以后,逐渐地、慢慢地、不再蹲着了,我也要像你那样冲锋!!!!{:soso_e118:} 不过,我很少和别人对枪,我的枪法不行,没你那么厉害{:soso_e109:}

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-9-16 08:05

雪风是让我转变打法的老师{:soso_e181:} 让我受到了一点启发,感谢你{:soso_e181:} 但是我要走的路还很长。。。。慢慢探索吧,HERO里什么人都有,发现一两个亮点为我所用,或者综合以来运用,何尝不是一件幸事!{:soso_e128:}

我将来早晚要走你和三叉的冲锋路线,不过现在不可能,硬件不允许,只能是BF3时代的某个时期了!{:soso_e113:} 到时候还跟着雪风学习{:soso_e181:}

=|HERO|=Vista-6 发表于 2011-9-16 13:46
高人~

{:soso_e113:} HERO什么人都有,冰城也要做一个与众不同的hero{:soso_e144:}

dontbichi 发表于 2011-9-16 11:07
一说刀想起上次和一个小日本 互相突突,步枪完后用手枪然后拼刀拼了4,5个回合,后来我把他刀死了,估计是我 ...

anything is possible{:soso_e128:}